回复: 2

[攻略心得] 【小年的晚间电台】光遇测试服- 地图攻略爆料

魅力

1万

楼主

帖由九游版务组成员-辞年_cinian原创首发于九游论坛,未经允许禁止转载!
  根据光遇测试服一些玩家的爆料,光遇测试服在本次更新了适配于switch玩家的一张专属地图以及更新了专属斗篷哦!
  攻略导读【地图位置 斗篷展示
  地图位置
  新增地图-【马里奥版遇境
  在墓土左侧管道位置,需要使用switch系统设备购买专属斗篷进入,需要从类似于马里奥游戏里面的水管里进入,然后就能进入马里奥版遇境新世界啦!玩家可以体验一番横版闯关,另外偷偷提醒一下,一些地方会有红石触碰到会失去一个光之翼。同时,如果我们想从这个地图中去到其他地图,也是需要用跳管道的方式前往,是不是别有一番新意呢?

专属斗篷-【switch】版TGC斗篷展示(如下图)

斗篷的定价和我们现在的服务器TGC办公室的定价是相同的,所以我们现在买了斗篷的小可爱也是不吃亏的,只是无法体验到专属地图而已啦。
  今天的晚间电台到这里结束啦,我们下期见~

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
switch的横版界面真的开屏的遇境就戳到我了,不说斗篷就凭这个界面我够喜欢了,斗篷的话如果跟办公室价格一样嘛emmm买不起兄弟们我办公室蓝tgc根本没入手啦哈哈!switch的tgc斗就更不行了,我,我连switch都没有……
推荐

魅力

1万

沙发
switch的横版界面真的开屏的遇境就戳到我了,不说斗篷就凭这个界面我够喜欢了,斗篷的话如果跟办公室价格一样嘛emmm买不起兄弟们我办公室蓝tgc根本没入手啦哈哈!switch的tgc斗就更不行了,我,我连switch都没有……
推荐

返回列表 发新帖