回复: 25

[活动公告] #官方同步帖#【策划面对面】新角色大猜想!

魅力

1万

楼主
魂师大人们好,我阿然又来啦!斗罗大陆-斗神再临上线以来,我们也收到大家提出的一些问题,这就给大家解答一波~
在回答问题之前,我要先给大家爆料一下你们最关心的问题——下次版本更新什么时候?有什么新内容?最新版本已经在5月14日更新,本次更新我们将带来10W年魂环给大家见面,快去体验一下吧!
顺便这次也为大家预告一下,未来还将迎来一次重磅更新,有一位神秘角色即将上线!!!我先给大家偷跑一张剪影图,来猜猜即将上线的神秘魂师究竟是谁吧!给大家提供一个关键词:天使。提示已经很明显了,不能多说了!
接下来正式进入问答时间!
Q:每周任务中斗魂之路到后面越来越难,会降低难度吗?  
A:难度是会有所上升啦,但是玩家战力也是会随着时间越来越强嘛,变强的最佳检测方式就是打难度更高的关卡。抢先一步通过更高的斗魂之路关卡,在排行榜上刻下你的名字哦!
Q:游戏能不能加入角色成长系统?就像唐三从少年长成青年这样?  
A:目前我们游戏是有少年唐三和少年小舞,但是长大之后就是唐三和小舞,后面还有成神的玩法。全新的属性加成,全新的神位外观,等你解锁!给大家看看宁荣荣的神位外观展示:
Q:为什么我的实际战力高于推荐战力,但还是打不过?  A:游戏中讲究阵容和魂环站位的搭配,提升战力的同时也讲究阵容的搭配,坦克,辅助,单攻,控制,一个都不能少。魂环搭配也需要合理,如果一味的追求攻击暴击的魂环,被对面唐三控制到了,可能会一套带走哦。另外上阵魂师的站位也对战斗的结果有影响的。具体大家可以在小地图右下角的“秘”中查看详细攻略。我们也会陆续更新一些最新的攻略和搭配,让玩家有更多灵活性的组合。
Q:希望多出一点活动,下个活动的内容可以透露一下吗?A:后续我们还会陆续开放新的魂师。新的养成线。比如近期开放的10W年魂环,可以期待一波哦!     
Q:希望地图能加大,视角能主动360度滑动,我们做完任务也可以游玩斗罗大世界
A:目前游戏已经可以让玩家自由探索各个地图。做完任务的玩家也可以邀请好友一起看看风景,逛逛美丽的斗神再临的世界。
Q:希望有一个VIP等级系统,根据等级领取奖励 A:我们游戏其实还是良心的,从SSR的出货概率来说,体验过的玩家都说不错哦。所以我们的精力会放在如何让喜欢这个游戏的挖玩家能够开心体验游戏全过程。至于VIP嘛,我们还是很良心的。   
Q:希望能加更多个人动作,可以玩游戏的时候展示
A:嗯,这个是个不错的建议,我们也在往这方面努力啦,增加游戏趣味性和多样化,我们一直在路上。
Q:不能查看其他玩家的属性做对比,未来能出这个功能吗?
A:目前我们是可以查看玩家的阵容搭配,魂环,魂骨,装备等详情哦。至于详细到每个数值的对比,给大家留点隐私会不会好一点。哈哈吼~  
Q:最近服务器会出现进不去的情况,是什么问题?
A:最近游戏太火爆啦,从上线以来经常会挤爆服务器的现状,当然我们技术人员也在抓紧处理,做了很多优化方案,比如增加服务器,增加单服人员上限等等。尽我们最大的努力让玩家都能有一个稳定的游戏环境。
Q:遇到卡关问题有点严重,你们会进行调整吗?
A:新手期确实有几个考验玩家实力的关卡,我们后续会根据实际情况进行优化调整。当然,大家在关卡失败的时候,尝试一些新的阵容和魂环搭配,是不是趣味性更高呢!
Q:为什么魂骨装上去就不能卸掉?
A:我们魂骨现在是可以替换的,或者重置英雄的时候也可以全部卸下来。主要是考虑到玩家方便操作,一键穿戴就可以装备最好的魂骨哦!
本次的策划问答到这里就先结束了,大家如果还有其他问题需要解答,欢迎在评论区中提出,我们将整理后再回答一波~~最后给大家留一个福利,你们猜到即将上线的新角色是谁了吗?在评论区中写下你的答案,我将随机抽选猜中的魂师送上福利一份!考验大家眼力的时候到了!
【活动时间】
即日起-5月21日18:00
【活动内容】
在本帖评论区写下你猜想的新角色名字即可
【活动福利】
斗罗大陆官方正版周边金属徽章*1
30元京东卡*1
【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次,共1位;
2、必须是符合活动规则的留言才算参与成功;
3、请文明参加本次活动,杜绝任何假冒行为,一经发现立即取消获奖资格;
4、活动结束后7个工作日内我们会在论坛公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、留言区评论数需达到40条,本次活动才视为有效。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
千仞雪无疑
推荐

魅力

8万

板凳
千仞雪
推荐

魅力

地板