回复: 5

[综合讨论] 如此设定是给游戏增加乐趣,难度?

魅力

1万

楼主
这游戏是我有史以来玩的最闹心的,没有哪个游戏抽个弟子,灵兽都用命去换的一样,刚玩还有50次必给超凡,抽完50次之后全交给命运来,今天新区有位大佬充了6000,连出4个先天弟子,我少说1500次抽卡,就1个先天2个超凡,命不如别人?这些也就算了,接下去说说重点,事情是这样的,我掌门分神10开始这次血色神墓的CD,打到第六层的BOSS这,开始是伤害不够,每次都回合上限,然后晚上我掌门能突破了,我突破到了大乘1,结果那BOSS也直接涨了一个境界,本来渡劫后期,现在变散仙初期,我还以为数据出问题,问了一遍又一遍,直到有人说大能遗府的怪物属性和掌门境界有关,我才去看了血色神墓的详细介绍,发现果然有这一条,怪物属性和掌门境界有关,我问了客服,客服解释是增加难度,我不知道策划是如何想到这些设定的!那么我想问问你们以下几点:
  第一,游戏核心是境界,不是一个练级游戏对吧,相差境界越大,伤害越低,受到伤害越高,且几乎无闪避.

第二,既然已经有这个境界压制的玩法了,为何还要设定比如血色神墓的怪物属性和掌门境界相挂钩?我掌门不上阵有屁的关系?难度本身就自带了,本身就是越阶挑战,而且还是3个大境界,怎么就没难度了?如果根据掌门境界来就设定了这难度必须是跨越3个境界是挑战?

第三,我不提升掌门境界,势必弟子无法提升境界,那如何做到相同境界挑战?本来就是不练级游戏,没法做到境界同步,就算普通的抽卡类游戏也无法做到等级同步,总有侧重的弟子或英雄.

综合上述三点.凭什么掌门境界和怪物属性挂钩?
我还是第一次碰到那么牛逼的设定?这设定就是意味着血色神墓就必须要跨阶去打的?你必须氪金,不氪金你永远打不过是这个意思吗?这个游戏已经难度相当大了,我变强了,境界高了,怪物就必须要比我强是吗?强烈要求取消这个不合理的设定!

单选投票, 共有 142 友友投票
78.87% (112)
21.13% (30)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享
巨像骑士团的大哥

魅力

2万

沙发
这位仙友分析的很有道理,这些我会反馈给策划大大,希望后面会根据众多仙友的反馈进一步调整游戏的可玩性,提高大家游戏体验感,谢谢!
推荐

魅力

1万

板凳
我们只要正常的体验感,你都有境界压制这一说了,还不准我们升境界了,今天没升境界还能打,一升境界你发现凉凉了,5个回合都撑不过了?这算哪门子的设定?吃香真的太难看了吧
推荐

魅力

1万

地板
多久了,一点反应也没!我就想问问,关于血色神墓,策划技术怎么想到这样设定的?这样设定合理不合理?关于这个问题我之前也提交过,我实在是接受不了这种针对性的设定,针对就是那些氪佬,越级挑战的人.其他玩家体会不到这种设定的无赖性!我觉得有必要在通俗易懂的浅析下你们的设定含义,血色神墓好比一个商店,我月薪好比2000,每层boss设定100,200,300,400,500,600.然后我我的消费能力是2000,只能到
推荐

魅力

新区两天一个吗
推荐

魅力

新区两天一个吗
推荐

返回列表 发新帖