回复: 7

[活动公告] 【活动】粽享快乐,超软糯抱枕免费送!

关闭 [复制链接]
雏蜂:深渊天使官方

魅力

楼主

粽叶盈淡幽 ,清芬蕴端阳。国漫《雏蜂》正版IP授权,由漫画原作者白猫骑士亲自检修,二次元格斗手游《雏蜂:深渊天使》正式入驻游戏中心啦!!

在这粽叶飘香之际,就由bobo我来为大家送出好礼!!
端午节,怎么能不拥有一份Q弹粽子,bobo这就把大家打包成粽子送给尖兵吧!!

✦NPSA尖兵福利时间 ·盖楼拿抱枕✦
〓盖楼规则〓
评论回复,说说你吃粽子是甜党还是咸党,还是传说中的麻辣党?

〓活动时间〓
即日起 - 6月18日18:00

〓活动奖励〓
活动结束后,抽取5人获得《雏蜂:深渊天使》超软糯Q版尖兵抱枕*1(款式随机)

〓活动说明〓
1、回复内容禁止发布与本次活动无关的内容,遵守法律法规,不得过度宣扬色情、暴力、血腥等不良内容;如有发现立即取消资格
2、截止抽奖时,BOBO将随机抽取5名尖兵获得《雏蜂:深渊天使》超软糯Q版尖兵抱枕,每个ID只能领取1次,若留言不符合活动规则,则向下顺延至符合规则楼层。
3、活动结束后,活动将于6月18日进行开奖,于6月23日23.59截止收集获奖名单信息,请中奖的尖兵记得尽快兑奖,请留意社区论坛公示信息
4、请获奖的尖兵在开奖后七个工作日内添加工作人员的联系方式,提供自己论坛发稿截图、收件信息以便核实信息和寄送奖励,过期者视为放弃奖品。

收藏收藏0 分享分享
9TV轰趴小哥哥

魅力

4万

沙发
我是咸党,我喜欢吃咸粽子,就比如梅干菜肉粽我特别喜欢吃,梅干菜的咸味能够激发味蕾,外面包裹的白糯米又很好吃😋
推荐

魅力

板凳
我是咸党,我喜欢吃腊肉香肠粽入口就有过年团圆的气息,也祝福游戏红红火火,深得玩家喜爱。
推荐

魅力

9万

地板
我是广东人我喜欢吃广式咸肉粽里面有五花肉跟咸蛋黄。
推荐

魅力

9万

我是咸党,我喜欢吃肉粽子。
我是咸党,我喜欢吃肉粽子。
我是咸党,我喜欢吃肉粽子。重要的事情说三遍。
推荐

魅力

咸粽最棒!尤其是最简单的那种,有香菇,五花肉,花生的,yyds
推荐

魅力

咸粽沾辣椒有肉有油水才最绝 留个言 想要抱枕!!!!

雏蜂:深渊天使  恭喜中奖,请联系QQ:800182490登记地址以便发放奖励  发表于 2021-6-18 18:56
推荐

魅力

咸粽沾辣椒有肉有油水才最绝 留个言 想要抱枕!!!!

雏蜂:深渊天使  恭喜中奖,请联系QQ:800182490登记地址以便发放奖励  发表于 2021-6-18 18:56
推荐

返回列表 发新帖