回复: 2

[攻略心得] 鬼泣巅峰之战之普洛托攻略

魅力

4万

楼主

在经历了一段时间的游戏后想必大家都已经体验到了终焉试炼的玩法了,那么当我说出最恶心的那个boss大家可能都会想到辣个男人——曾统治了全玩家两天之久,让所有人都深深陷入恐惧中的那个人。没错,他就是普洛托。
今天我要做的就是和这个普洛托有关的攻略了。那么看到这里可能就有人要说了,啊!我要点赞(划,这都几天了,早就知道怎么打了,还要你教吗,拖拖拉拉的喜欢就不能改改吗?
那如果说,我这一期没有出点真正有用的干货的话,兄弟们肯定是要拿我开刀了,所以废话不多讲,直接进入正题啊。
所有人可能都经历过那个时期啊,那个被普洛托护盾所恐怖的时期啊,那么今天我就在这里告诉大家,再也不用愁这个盾太难打破了。
好,那么正片开始。
首先在人物方面选择,需要一个爆破有关技能全部点满的蕾蒂,至于有什么用的话后面再讲。那肯定有人要说了,啊!我不想选蕾蒂,我就要玩但丁。那也可以,你也可以选择找一个厉害点的蕾蒂来实现这个目标。
普洛托的护盾值我跟你们这么说吧,给你们一个概念。普洛托的盾血量一直在回复,直到本体只有15%血量时自动破碎,肯定已经有人明白选择蕾蒂的原因了。没错,就是在一瞬间清空普洛托护盾的血量,那么不用辛辛苦苦打到15%才可以破盾。这里还有一个需要注意的地方,爆破值必须在10格以上,毁灭爆破全满,才可以瞬间破除普洛托的护盾。如果你在积满10格爆破之前没能打掉他的护盾的话,这个就是你最好的选择了。
讲完最恶心人的东西之后,就说说他的机制吧。拥有两种形态,一种坐在椅子上,一种直立行走。我们就先第一个形态讲起。在第一形态下有6种攻击方式,那么我就在下面列个表以及讲解处理方法吧。
①使用光阴之枪(我自己起的名),召唤多道枪光,会分别追踪飞向你。因为数量多,带追踪,不是一口气打完,而是一下一下的折磨你的缘故,我说这是他的最恶心的技能应该没人反对。
应对方法:有着一个明显的前摇,枪光会闪烁一下飞向你,这时候你第一时间走来的话,甚至都不用闪避就可以躲避,这就是个欺负那些喜欢贪伤害的人用的。时刻注意其本体,基本不会被打中。②光阴之枪聚集在椅子下方迅速充能释放破坏镭射,是椅子形态下普洛托伤害最高的技能,在体质点满的情况下依然可以打满10格的血条,可见伤害之恐怖,千万不要硬吃。
应对方法:他的破坏镭射是打不到最两边的地方的,所以远程人物尽量贴墙打,这样你也可以反应过来,而近战也是如此,如果你因为当时状态的原因而到不了墙边的话也可以通过跳跃来躲避。③发射时空乱流,被卷入其中会超级减速,是他的辅助技能,帮助他更好的打到你,是个追踪技能,范围也挺大。
应对方法:引向最左边(最右边),然后跳跃反方向迅速逃离,之所以引到角落是为了避免这个技能影响接下来的走位。
攻略来源于网络
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
祝大家顺利完成哟,普洛托的盾血量一直在回复,直到本体只有15%血量时自动破碎,肯定已经有人明白选择蕾蒂的原因了。没错,就是在一瞬间清空普洛托护盾的血量,那么不用辛辛苦苦打到15%才可以破盾。这里还有一个需要注意的地方,爆破值必须在10格以上,毁灭爆破全满,才可以瞬间破除普洛托的护盾
推荐

魅力

4万

沙发
祝大家顺利完成哟,普洛托的盾血量一直在回复,直到本体只有15%血量时自动破碎,肯定已经有人明白选择蕾蒂的原因了。没错,就是在一瞬间清空普洛托护盾的血量,那么不用辛辛苦苦打到15%才可以破盾。这里还有一个需要注意的地方,爆破值必须在10格以上,毁灭爆破全满,才可以瞬间破除普洛托的护盾
推荐

返回列表 发新帖