回复: 3

[综合讨论] 唉,我只能跟这个游戏说一句,广告太多了,希望官方把

魅力

3万

楼主
唉,我只能跟这个游戏说一句,广告太多了,希望官方把广告给去掉本身这个游戏更好玩一些再加个广告,那你跟香肠派对有什么区别?香肠派对只有一个广告,你是有无数个广告,我不想给你给分,但是如果不给我这个发表无法发出去,那我只能给你给一分,再这样下去把这游戏给下架吧啊,唉,我真的希望官方把广告给去掉,还有游戏越来越好玩,不然啊,别说这游戏了,下架去吧,是汤姆猫荒派对这个游戏广告太多了,各位,就看你们怎么投票吧。
单选投票, 共有 20 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
原本就是这样,比如神兽养成这个游戏,我以前玩的没有充值页面,纯广告版。到了九游发觉原先不花钱看广告的都要充值了,不仅充值而且要看各种广告。
推荐

魅力

3万

板凳
唉,本来想着这个汤姆猫荒野派对,这游戏挺好玩的,他那个广告,唉,我气的又把那个游戏给删了,你说一个香肠派对一个广告还可以理解,你有很多个广告,嗯,这有点说不过去了吧,我真的希望官方看到了这条评论之后,去把广告给去掉,获得只留一个啊,都可以,返郑。
推荐

魅力

3万

板凳
唉,本来想着这个汤姆猫荒野派对,这游戏挺好玩的,他那个广告,唉,我气的又把那个游戏给删了,你说一个香肠派对一个广告还可以理解,你有很多个广告,嗯,这有点说不过去了吧,我真的希望官方看到了这条评论之后,去把广告给去掉,获得只留一个啊,都可以,返郑。
推荐

返回列表 发新帖