回复: 15

[综合讨论] 游戏充上百起步,充上千小成。讲真的,也是无语了,单

魅力

1万

楼主
游戏充上百起步,充上千小成。讲真的,也是无语了,单人副本枯燥的刷了又刷。现在又搞了个战力限制,四个号花金挂上没什么用的vip。以前人至少活跃点,现在基本都是商人活跃,以前的号拿回来打,看了看改造改造至少上百。
玩的人越来越少,到处是卖号的,支撑游戏的都是玩了多少年的大佬,至少说游戏里平均年龄不会低于20。
好友一个个退游,真是情怀啊,中低副本越来越强,依然就那几个,满级大佬与萌新有没有一比一千?可能也有吧。原本回游来玩玩,越来越失望,越来越失望。
游戏会不会倒闭我不知道,但一定会变的越来越小众。
首先,基础的副本,地图十几年未变,不断更新副本大多高副。
其次,活动节日基本为大佬准备的,亳无体验感。不氪依然只能打打低副。
然后就是活动,基本就是活动=充钱买装备。
最后,也是最重要的,没有新人。哪怕有几个,也会不久退游,因为,不能从游戏中获得一点归属感,一个区几个萌新……
就这样吧,失望了。
就这样吧,无语了。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 983 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

18万

沙发
亲爱的玩家,您好,收到您的建议了,感谢您的意见,这边会记录下来向相关人员反馈,并做为后续内容的参考建议。感谢您一直以来的支持和关注,我们这边相关人员会更加努力,如有好的建议欢迎随时向我们反馈哦,祝您游戏愉快!——GM.114

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

落か秋 回复谷得游戏GM02 :  确实,我大概十五六岁的时候拿我哥手机一直玩,天天玩,现在都已经五六年没玩了,没新人,就像你说的,活动都是为大佬,为土豪准备的,毫无体验感   发表于 2021-9-2 14:51
剥夺也记忆 回复谷得游戏GM02 :  记录个鸡脖,初中开始玩的,突然想起个老朋友然后回来看看,这么多年一点没变,依旧卡活动副本,你游真是不忘初心呐,充一分线的欲望都没有,还花十几万凹坐骑?   发表于 2021-9-15 04:15
推荐

魅力

3万

板凳
其实这个确实有副本难打的很可能是我不会玩吧
推荐

魅力

地板
玩副本挺有意思的 自己搞个队慢慢找打法
推荐

魅力

苹果区不能开新区,一个区还是有不少人的
推荐

魅力

这个游戏重开也也没见推广,广告也不舍的打一下。
推荐

魅力

我13年开始玩的,断断续续的换了几个平台玩,一开始人还不少的,到越后面越少人,就算合区了也就哪些个大佬在线活跃,新人少得可怜。
话说氪金,买装备学技能都需要金,不氪金的话,很难坚持下来的。
少氪不划算,官方渠道充值比例低,走代充的 不安全吧(以前被骗过几次);多氪的话又不值得,买了一身紫色的装备,到头来还是只能单刷单人副本,高级/节日的副本没有队伍,就是白干。
最后,当你在新月/紫禁城看到的大都是满级号时,你就知道没必要玩了,或者去换个区吧。

【鐵血】铁血灬曦朢 回复巫师以重击 :  靠,13年你还能找到它,圈子太小了!我10年就在玩了!  发表于 2022-6-11 17:15
推荐

魅力

有玩就不错了,且玩且珍惜

红冢 回复九游玩家350670001 :  坑的就是你这种傻逼:lol  发表于 2022-2-23 16:25
推荐

魅力

偷偷告诉你,大佬也没体验。一次活动下来忙乎好几天。就开几个高级鉴定。
推荐

魅力

偷偷告诉你,大佬也没体验。一次活动下来忙乎好几天。就开几个高级鉴定。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖