回复: 2

[综合讨论] 【转职爆料】关于两个全新转职的猜想,速戳!!

雏蜂:深渊天使官方

魅力

楼主

各位尖兵,我来为大家带来新一轮爆料啦~
最近有不少玩家来追问我:全职业两个转职到底啥时候安排啊?
全员二转也许会迟到,但肯定不会缺席!!
别催惹,在做惹,都在路上惹……

在《雏蜂:深渊天使》的世界当中,尖兵职业目前可划分为为战术型、突击型及治疗型3大类型。

至今为止《雏蜂:深渊天使》进行过【伊甸重启】及【逐光】两次测试,各位尖兵已经对我们的职业及其转职都有所了解。

无不可切之物——蝶切
拥有灵活的进攻、高速的技能冷却时间的女剑士,让她在战场上出入自由。
转职方向:居合、骨喰

传递偶像的力量——魔灵
超高输出以及AOE控制技能,可爱的她能够吸引所有对手的目光。
转职方向:魔女

名为狂暴的正义——鬼彻
震慑十足的男剑士职业,高额伤害以及暴力的技能控制,被他盯上的敌人无人能幸免。
转职方向:狂刃

无须努力的天才——银闪
高效极速的移位与干净利落的技能输出,让这位神枪手能轻松拿下全场MVP。
转职方向:黑翼、夜枭

让我用最便捷迅速的方式罗列出现有职业,大家应该不开的两名转难猜到即将公职分别是谁了~

但无论是职业形象还是战术定位都还未曾公开,关于鬼彻与魔灵的第二转职,无论是【战术型尖兵】【突击型尖兵】还是【治疗型尖兵】,于他们而言都非常有发展的前景。
试想一下,鬼彻的第二转职如果是个【治疗型尖兵】,那将会是怎么样一番风景,魔灵的第二转职如果是【突击型尖兵】,那位移技能以及表现力也会更上一层楼。
不知道各位尖兵对即将到来的鬼彻第二转职和魔灵第二转职有什么想法呢~?

不妨在评论畅所欲言,我们也借由此机会来了解一下什么才是各位尖兵最想要的转职角色吧~?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我就想知道能不能现在公测,我等的心快凉了
推荐

魅力

沙发
我就想知道能不能现在公测,我等的心快凉了
推荐

返回列表 发新帖