回复: 5

[综合讨论] 《碧蓝航线》9月16日版本角色

哔哩哔哩游戏官方

魅力

楼主

驱逐舰「芒」参上!

“全世界唯一的芒级驱逐舰——芒前来报到!你就是指挥官对吧~以后就作为伙伴一起朝着目标前进吧!”<该角色下次维护后可通过限时建造获取>※实装效果以游戏内为准 ​​​​

航空母舰「鹖」参上!

“噢,你好呀指挥官!我是靇级航空母舰鹖,擅长航母擅长的一切事情!讨厌的事情暂时保密!兴趣有很多~比如说……还有……另外……嗯…?指挥官,你有在听吗?”<该角色下次维护后可通过限时建造获取>※实装效果以游戏内为准 ​​​​

重巡洋舰「狘」参上!

“我是狘,初次见面…虽然应该这么说,不过其实我对指挥官已经有许~多了解了哦?想知道我是怎么了解的?呼呼~暂时保密,以后你会慢慢知道的~”<该角色下次维护后可通过限时活动获取>※实装效果以游戏内为准 ​​​​

轻巡洋舰「㹨」参上!

“那个…请问您知道港区的指挥官在哪里吗?我是前来报道的㹨——欸,您就是?那个…有证件之类的吗?我想确认一下…”<该角色下次维护后可通过限时建造获取>※实装效果以游戏内为准 ​​​​

驱逐舰「菪」参上!

“改型驱逐舰菪…我会全力支援指挥官大人和舰队的其他同伴们的…请、请多多指教!”<该角色下次维护后可通过限时建造获取>※实装效果以游戏内为准

​​​​驱逐舰「杣」参上!

“嗷呜——!级杣号,顺利到港口!……那个,你知道指挥官在哪里吗?杣要找他!……噢噢,原来就是你!”<该角色下次维护后可通过限时活动获取>※实装效果以游戏内为准 ​​​​达

收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发

猎猴大师 回复就像海洋原谅鱼儿 :  岛风池捞刻师傅,欧皇啊😱  发表于 2021-11-11 11:02
推荐

魅力

板凳
快一百发只中了0.5概率的,岛风没影,这个中奖率……
推荐

魅力

2万

地板
0.2up200发了一个都没出
推荐

魅力

2万

全是白鹰船
推荐

魅力

2万