回复: 4

[综合讨论] 《蚁族崛起》新宠物手提大刀登场!

君海游戏GM

魅力

2万

楼主

统帅大大们好!小蚂蚁又来给大家爆料啦!据蚁后神秘消息,宠物小屋将会迎来一名新成员,他就是我们的【刀刀】,老规矩,先爆照!(进入蚁族宠物的颜值门槛可是很高滴!!)

【刀刀--我的大刀有大招!】

统帅们好,我是你们的新朋友刀刀,在宠物小屋里的定位是战士~别看我身形弱小,我可是在昆虫中体型偏大的。提起我的大名,没有人不认识我身上两把镰刀似的武器吧,它们就是我的前肢,可以自由弯曲,还布满了勾刺,可以钩住敌方,不让对面摆脱,是不是很牛掰!(刀刀在线求夸)

【看我勾刺突击--你往哪里跑!】

由于我的大刀属性,我可以配合拥有高爆发的战士输出英雄进行定点秒杀对面核心英雄。在对战中,我可以利用自身勾刺的特点,勾回对面附近的敌方目标并进行秒杀,若能勾回对面核心目标,则在一定程度上会取得非常大的先手优势。

【新宠物小tips】

听了刀刀的自我介绍,小蚂蚁给大家带来蚁后的最新情报,如何发挥刀刀的优势,更快取得对战胜利!

★专属技能

勾刺突击(被动,冷却时间12秒)

★建议技能

蛮力、狂暴、重击、摧毁、格挡、不灭

★建议搭配

汉尼拔、凯撒、亚历山大、维钦托利

当然,刀刀也可以和其他高爆发的战士输出英雄进行配合,等刀刀出来和大家见面,欢迎统帅们自由探索!本期蚁族快报就到这里啦~这么Q萌厉害的宠物,一定不要错过哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
福利那,十一不放福利,钻石都不够用了

只是一只小蚂蚁  福利当然会安排上啦!  发表于 2021-9-28 08:59
推荐

魅力

板凳
都快玩不下去了
推荐

魅力

1万

地板
些小可爱凶得很,女人被它割了一刀,每个月刀口都在流血,,一流就是几十年
推荐

魅力

1万

地板
些小可爱凶得很,女人被它割了一刀,每个月刀口都在流血,,一流就是几十年
推荐

返回列表 发新帖