回复: 28

[活动公告] 《蚁族崛起》长假七天乐,回帖领英雄大礼包

关闭 [复制链接]
君海游戏GM

魅力

2万

楼主

工蚁:呜呼!7天小长假即将来啦~蚁后宣布资助我们环游世界~我得好好规划一下我的小长假!

蚁后:哦?小蚁蚁可是有什么好去处?

工蚁:我路线图都做好啦!气候凉爽的湖畔环形山,富含各种珍奇宝石的水岸,还有这个!传说中藏宝岩洞,还有……

看来小工蚁想要去的地方还挺多的嘛,不知道统帅们有没有最想推荐的度假胜地呢?小蚂蚁诚邀各位统帅分享世界图里你最想去游玩的巢穴,领取长假限定英雄大礼包!

【活动内容】

晒出世界地图你最想去的巢穴截图即可参与!

举个栗子:

【活动时间】

即日起~107  24:00

【活动奖品】

抽取1名统帅发放:随机5星英雄碎片*501万食物* 201万石矿*20

抽取2名统帅发放随机4星英雄碎片*501万食物* 201万石矿*20

抽取5名统帅发放:高级进化之果*11万食物* 201万石矿*20

【活动说明】

1.严禁恶意刷帖,严禁盗用他人素材

2.活动结束后10个工作日内完成开奖,参与活动需留意结束后论坛开奖情况,并在规定时间内联系工作人员兑奖

3.过期未联系兑奖则自动视为放弃奖品,后不补发;

4.若抽中的楼层回复不符合要求,则顺延至下一层;每人只能获得一种奖品;

5.活动禁止任何违规行为(盗用他人回复及素材、使用虚假素材、多IP多账号刷楼、控楼)一经核实,取消所有账号获奖资格,情节严重者将加入黑名单;

6.有效参与人数10人以上开奖~欢迎统帅们积极参与~

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
能不能听从玩家建议认真更新游戏,各种充值到位了,一点游戏体验也没有了,每天的充值比天天降低,你应该维护大家利益不是自私自利的自我感觉

只是一只小蚂蚁  亲爱的统帅大大非常抱歉~您的反馈小蚂蚁已经同步上去了哦~我们一定会根据玩家的反馈不断优化好游戏体验滴,非常感谢您的理解和支持呢  发表于 2021-9-29 16:11
推荐

魅力

板凳
七天长假把玩家全吓跑了,以后就一帮机器人陪氪佬们耍吧!
推荐

魅力

地板
活动-绑定有礼填写9U9QV8
兑换码:BLAIFCADGTDZA
兑换码:BYAIGCACFVFAU
兑换码:CWAITCBZLZLRY
兑换码:ztmy66
兑换码:xmydsj
兑换码:yzgcsl
兑换码:yyzqsf
兑换码:qqwsja
兑换码:vip555
兑换码:vip666
兑换码:vip777
兑换码:vip888
兑换码:vip999
兑换码:dalaodbq
兑换码:cdlz888
兑换码:
推荐

魅力

2万

9QRO8U 帅哥美女帮忙填下活动里面邀请有礼码,谢谢!
推荐

魅力

今早大西和贝利暗改了吧,移速是奶妈的一倍多,跑的比召唤物还快。召唤流变成送死流。两个坦克,跑的都快出残影了。奶妈长八条腿都追不上加血。

只是一只小蚂蚁  亲爱的统帅大大非常抱歉~您的反馈小蚂蚁已经同步上去了呢~我们一定会根据玩家的反馈不断优化好游戏体验滴,非常感谢您的理解和支持~  发表于 2021-9-29 16:11
推荐

魅力

红伞伞,白杆杆,吃了一起躺板板
推荐

魅力

2万

世界地图你最想去的巢穴

附件 (39.77 KB, 下载次数: 0)

只是一只小蚂蚁  每个巢穴都是惊喜满满哦  发表于 2021-9-29 15:46
推荐

魅力

卡着大腿了!
推荐

魅力

卡着大腿了!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖