回复: 0

[综合讨论] 下周活动预告丨全新活动萌宠俱乐部来啦!

小森生活官方

魅力

1万

楼主

村民们好,大家周末过得怎么样呀~由于新版本中多数活动为周二更新,于是花音的每周活动预告也相应的调整到周日发布啦~下周又有新活动要上线了哦,快来看看有没有你感兴趣的吧!
萌宠俱乐部
在新版本中,村民们终于可以把Q萌狗狗带回家啦!有一只小狗跟在自己身后,一直陪着自己,这种感觉真的很治愈呢!我们游戏中当然也少不了和狗狗相关的活动啦~
萌宠俱乐部活动期间,村民们完成每日任务,即可获得活跃度。累计活跃度到达一定值,就可领取相应的丰厚奖励~个人活跃度奖励包括超可爱的秋田犬·木雕萌宠地毯·秋田家族全服活跃度大奖则是弹跳龙·露草哦!
个人活跃度奖励

全服活跃度奖励

花音提示:以上奖励中,播种机·玉兔为限时3天,丰收系列服饰为限时7天。
活动时间
11月16日04:00-11月26日03:59
在线奖励
好多村民反映自家狗狗太能吃,狗粮供应快不足啦!于是阿海在线送狗粮咯~活动期间,村民们在线达到一定时长,即可获得相对应的精美奖励~有狗粮·聪明小森开运守可以领取呢!大家千万不要忘记定时到活动页面中领取~

活动奖励

活动时间
11月16日00:00-11月22日23:59
幸运之轮
幸运之轮再次转动,带给大家好运和好礼!活动期间,村民通过日常劳作及消耗钻石可获得一定数量的幸运券(其中通过日常劳作获得的幸运券数量每日上限为50张)。使用50张幸运券即可参与一次幸运之轮转奖~活动奖励包括小森祈愿符、丰收团扇、朗秋小礼帽等。

累计转奖分别达到3次、10次、25次、45次和75次,还可领取额外奖励,奖品包括万能钓饵小森开运守收纳箱·优等。
活动时间
11月16日00:00-11月29日23:59
婆婆摇奖限时UP
各位村民请注意,11月17日04:00起,婆婆摇奖开启突击银河喵猫咪服饰限时概率提升~酷酷的工装裤还没有抽到的村民要注意时间了哦,地外遥想服饰UP会在11月17日03:59结束!
快给小猫咪也来一套太空服,让它和我们一起遨游宇宙吧!
活动时间
11月17日04:00-11月24日03:59
七日登录
下面依然是七日登录活动~活动期间每日登录游戏,即可领取相对应的奖励!本期活动中,同样为大家带来丰收系列家具:橙子椅丰收·地毯。村民们要记得每天登陆游戏,来村子里逛逛顺便领奖励哦~
活动时间
11月16日04:00-11月23日03:59
除了以上活动外,11月16日起还会有摇奖回馈猫咪选美大赛哦!希望大家也都能参与到活动中来~另外在11月19日-11月21日期间,通过每日祈福活动,还可领取到丰收·果篮~最后祝大家周日愉快(●'◡'●)

附件 (745.86 KB, 下载次数: 0)

附件 (61.66 KB, 下载次数: 0)

附件 (50.75 KB, 下载次数: 0)

附件 (29.15 KB, 下载次数: 0)

附件 (56.45 KB, 下载次数: 0)

附件 (351.41 KB, 下载次数: 0)

附件 (843.49 KB, 下载次数: 0)

附件 (32.48 KB, 下载次数: 0)

附件 (22.35 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖