回复: 1600

[活动公告] 《魔力宝贝:旅人》 感恩节福利送不停!

关闭 [复制链接]
魔力宝贝:旅人 官方

魅力

1万

各位勇者大家好啊!

感恩节就要到了,卡兹从跟研发的连夜加班中忙里偷闲,顺便来法兰城的安琪摩酒吧里逛逛,看到了来自世界各地的旅人。他们相聚一堂,分享着这一路走来所看到的风景。

卡兹也从这些跌宕起伏的故事中,认识了许多乐于助人的朋友,那份正直、温暖的爱也温暖了整片法兰大陆和卡兹的心。

亲爱的勇者,不论是法兰大陆还是现实世界,你是否有想要感谢的人? 请在下方留言栏分享你的小故事,更有意外惊喜等着你,超多精美礼品,等你来拿哦~

活动形式:评论分享自己的感恩小故事

参与方式

从小到大,我们或多或少都曾接受过他人的帮助,也都会有想要感谢的人;可能是哺育我们长大的父母;可能是陪伴我们度过低谷的朋友;甚至可能是在生活中勇敢拼搏的自己… 现在,可以在下方评论区写下你最想感谢的人和想对他/她说的话;即可参与活动,并有机会赢得精美的《魔力宝贝:旅人》周边等专属奖励哦~

活动时间

2021年11月25日-12月9日

活动对象

全体勇者

活动奖励

当参与评论的勇者在30人以上,随机抽3位勇者送出周边:《魔力宝贝:旅人》定制口罩+定制钥匙扣(样式随机)+50元京东卡

当参与评论的勇者在50人以上,随机抽5位勇者送出周边:《魔力宝贝:旅人》定制口罩+定制钥匙扣(样式随机)+50元京东卡

❤活动规则

1.同一用户只有一次获奖机会,严禁跨平台、多账号参与活动;

2.发帖内容需遵守社区发帖规范,严禁恶意刷楼,严禁复制粘贴他人的评论,违者失去活动参与资格;

3.活动结束后7个工作日内请在游戏社区查看开奖公告

4.实物奖励将在活动结束后14个工作日内寄出;

5.开奖后7天内未填写有效地址与个人信息则视为放弃领奖。

最后结尾了,卡兹在啰嗦一句哦~勇者们可以在《魔力宝贝:旅人》论坛内查询关于游戏更多,更丰富的趣味玩法和内容;相信在不久的将来,《魔力宝贝:旅人》会以最靓丽的方式,出现在大家的眼前;最后,卡兹祝福各位勇者朋友们,节日快乐!

魅力

5万

说起感恩,那就要提起我的父母了,感恩父母给我的一切,妈妈永远记着我爱吃什么,爸爸永远都在背后支持我,感谢你们,我爱你们!
推荐

魅力

1万

我最最感恩的就是我的父母亲,是父母亲教会了我走路,教会了我说话,是父母的怀抱给了我温暖,是父母的慈祥让我懂得了爱,伟大善良的父母亲,现在年纪都大了,还在帮我带小孩,这份恩得我会永远记住,会感恩你们,父母亲大人,祝您们感恩节快乐,健康长寿,万寿无疆。
推荐

魅力

2万

感谢的必须是父母,因为他们把我们养育大,为我们付出了一切
推荐

魅力

2万

大学毕业后找工作不顺利,一直都待在家3个月才找到工作,期间爸妈都没有给过我压力。一起陪我研究什么工作才适合我,工作后我也像很多人一样,把第一次赚到的工资给爸妈买了礼物,还请他们下了馆子,爸妈都很开心。
推荐

魅力

2万

我生活中最感恩的人是我老婆,她为了家庭付岀太多太多了。平时要带小孩,还要做饭,还要照顾老人。每次看着她眉头的皱纹,我都心疼。
推荐

魅力

1万

外婆对我的成长可谓是十分重要,她非常疼我,对我呵护有加。每次生病都是她照顾我,十分谢谢她。小时候是留守儿童,现在长大了,已经离开家乡了,好在外婆还在,每年过年都会回去看望她老人家。希望爸爸妈妈和外婆都身体健康,天天开心。
推荐

魅力

1万

我的生活中最感恩的人是我的启蒙老师袁老师,他教会了很多知识和做人道理,我一直很感激他。
推荐

魅力

1万

我感恩的是父母。是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。
推荐

魅力

1万

我感恩的是父母。是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。
推荐

返回列表 发新帖