回复: 0

[活动公告] 12月23日6:00-8:00停服维护公告

红警OL运营

魅力

4万

楼主
尊敬的各位指挥官:

[size=13.3333px]

为了带给各位指挥官更优质的游戏体验,《红警OL》将于12月23日6:00-8:00对全区进行服务器例行停机维护,根据维护的实际情况,开服时间将会提前或顺延,并且维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,请指挥官们合理安排游戏时间,由此带来的不便敬请见谅!

一、 游戏内容更新

「全新传说英雄凯莉安」

全新传说后勤英雄-凯莉安登场,作为战地抢修一线将士的凯莉安,将战争机械视为自己的生命,将她任命在坦克工厂时,将大幅提升坦克攻击/防御/生命/训练速度等各项属性,并且在满足特定条件下,还能额外为防御坦克提供掩护。(该英雄可于后续开启的“战场玫瑰”活动中获取)

二、 活动内容更新

本次更新后游戏内将有如下活动,奖励丰厚,各位指挥官不容错过哦。

「机甲投资」

投资时间:1223

返利时间:1224-1230

投资时间内购买机甲投资后,可在后续返利周期内获得海量机甲宝箱返还。返还数量与每日的日常活跃积分有关哦。

「福利基金」

投资时间:1224

返利时间:1225-1231

投资时间内,可购买不同档位的福利基金,在后续的返利周期内可获得海量传说英雄通用碎片、荣誉勋章等奖励返还哦。

「冰雪计划」

活动时间:1225-1231

活动期间每日会刷新3组任务,各位指挥官完成对应任务,即可获得幸运铃铛、资源、加速等超值奖励哦。

「冬日装扮」

活动期间可使用幸运铃铛装饰礼物获得冬日短袜,使用幸运礼盒装饰礼物获得冬日长袜,同时可获得宝箱经验,宝箱经验累积到一定等级即可获得宝箱奖励哦。

「冰雪商城」

活动期间使用冬日短袜和冬日长袜可兑换极地驿站节日皮肤和其他超值奖励哦。

「讨伐雪怪」

活动时间:12月25日-12月31日

活动期间各位指挥官可以与本服玩家在雪怪出现的固定时间前去击杀,击杀雪怪除了可获得机甲宝箱、资源等海量资源外,致命一击可额外获得幸运铃铛,终结一击可额外获得幸运礼盒哦

另外:12月28日至12月29日的「机甲觉醒」临时关闭1期,「红警战令」中机甲觉醒相关任务通过参与「讨伐雪怪」活动也能完成哦

「充值福利」

活动期间各位指挥官累积充值达到指定金额即可领取奖励哦,并有雪人战队-永久行军装扮、传说通用碎片等大奖等你来拿哦。

「新年连线」

活动时间:202211-13

活动期间各位指挥官完成新年连线任务即可获得装备抽卡券、荣誉勋章等海量资源哦,并且完成连线上的任务可激活1次连线,累计激活连线达到指定次数可领取额外的宝箱奖励,奖励多多不容错过!

「祈愿水晶」

活动时间:202211-13

新年到,好运到。活动期间各位指挥官完成新年祈愿即可收获新年礼物,礼物多多下个锦鲤就是你哦。

各服务器之间活动有差异,请以游戏内实际活动为准!

维护完成后,所有指挥官均可领取200金币补偿奖励并且系统会自动开启2小时的时空屏障!

《红警OL》官方运营团队

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖