回复: 21

[综合讨论] 《萤火突击》首次策划面对面直播精华

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

楼主
导语:《萤火突击》首次策划面对面直播于平安夜进行,本次直播邀请到了开发组的策划诗彧以及美术阿索
想了解第一人称的最新进展?想看秃子们的破防时刻?一起来看看本次直播中都透露了哪些干货爆料吧!
以下为《萤火突击》第一期策划面对面的干货整理~
干货爆料!策划问答环节
第一人称进度如何?是否有更大的新地图?新枪械新道具?
小问号你是否有很多萤火虫?(手动狗头
策划问答环节中,我们收集了一些大家最关心的问题!
问题1:时装系统会有吗?
时装功能其实已经做好了,目前还有一些适配的问题在调整,敬请期待!可能会在秋山里面看到圣诞老人或者南瓜头
问题2:未来会有更多的道具、装备和枪械加入萤火突击中吗,能否透露一些信息?
我们是希望做一个有温度的射击类游戏,倾向于把更多有趣的道具和更真实的装备和武器带给大家,比如预研一些夜视仪的效果,会有一些大家耳熟能详的枪械都在考虑之中!还是六个字在做了在做了!
问题3:能不能出一个大点的地图?
我们新图其实一直在筹备之中,新图的概念稿和一些相关元素设计已经拍板定下,但实际上一些制作仍在进行当中。如果要做下一个地图,一定会是大地图~
问题4:开发组目前的重心在哪些?
开发组目前的重心主要在四个方面:新功能开发、根据玩家反馈的迭代、性能优化、反外挂。
问题5:许多萤火虫反馈目前外挂问题严重,开发组目前对此有什么对策和措施吗?
反外挂一直是我们的工作重心之一,我们会不断加派一些人力,结合我们开组组的现实情况进行处理。
目前我们也从各种渠道拿到了许多外挂样本,对锁头、穿甲等作弊行为也进行了一定处理。
对于反外挂也想在此呼吁一下!萤火虫在游戏内的每一次举报和提供的外挂样本对我们来说都是很宝贵的财富,我们也会一一做出处理,希望把我们的整体环境变得更好~
问题6:后续是否考虑支持手柄?
关于是否支持手柄还要看大家的呼声啦,如果很多萤火虫说我们需要手柄!,我们也会收到需求,立马开做。
问题7:现在的局内护甲太容易清空了,是否会针对这点安排新玩法?
在近期的版本中我们已经降低了一部分游荡者AI攻击身体的权重,另一方面我们正在制作局内修甲的玩法,大家可以等待我们功能完善后进行体验!
问题8:第一人称会有吗?
第一人称好像是从我们一测开始大家呼声就很高的事情,很明确的告诉大家我们是有在开发的,目前第一人称的效果预研已基本完成,但从项目进度上来说面向玩家还需要一定时间。希望大家多多耐心等待,我们希望以最好的第一人称品质与大家见面!
实机展示!版本前瞻速览
文案撩得很,放图又不肯,扰乱我精神,无情又残忍!
话不多,这就给萤火虫们带来本次直播中实际展示的版本前瞻内容~
1、情报所?合成栏里的蓝色品质道具又是啥?
2、新避难所大厅区域:封锁区地铁口,精装修电梯房,设备齐全,拎包入住;工业风设计、超大面积活动空间;坐拥秋山美景,尽享贵族至尊!
3、终于要有女性角色啦!!
4NPC海报-海蒂,性感机车美女谁不爱呢!
5、氛围感拉满的最新加载动画
6NPC相关背景场景,更加深入认识封锁区中的每一位角色
7、 更具立体感和品质感的新版排位赛段位图标
以上就是本次《萤火突击》策划面对面直播中的精华内容啦~各位萤火虫是否和我一样已经对后续版本充满期待!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
提个建议啊,商人任务物品提交居然需要磨损度,但是物品上看不到磨损度,都提交不上任务物品

小罴 回复对剑于午夜 :  给个激活码。  发表于 2022-2-18 16:44
奔狼却巨剑 回复对剑于午夜 :  兄弟给个码呗  发表于 2022-4-30 18:51
推荐

魅力

地板
啥时候才上去啊?都等到什么时候了?
推荐

魅力

1万

什么时候正式服上线呀?
推荐

魅力

能不能给我一个激活码?
推荐

魅力

我就想好好体验一下,都说你们这个游戏做的很好。
推荐

魅力

但是我玩不了啊,你说气不气人,大过年的。
推荐

魅力

不能给个激活码吗?
推荐

魅力

不能给个激活码吗?
推荐

123下一页
返回列表 发新帖