回复: 4

[综合讨论] 《幻灵师》带你分分钟了解小秘密

幻灵师策划

魅力

楼主

初次见面,大家好呀!这里是《幻灵师》大讲堂,众所周知,手游《幻灵师》已经开始内测了,我是本期大讲堂的讲师魃,第一次当老师还有点生疏,望大家直言不讳,多多指点!这次大讲堂主要为了各位新任幻灵师们能快速了解逸墟大陆,要好好听魃老师讲解哦。

让我们直入正题吧!

1.芙宝

来到《幻灵师》,想必大家对芙宝这个小可爱都不会陌生,无论是在剧情还是我们云梦洞天主界面中,都有她蹦蹦跳跳的身影,小圆脸真是让我忍不住想多揉揉。

除此之外,作为我们的吉祥物,芙宝也有自己专属的小秘密哦。

(1)芙宝每日

①当我们在主界面点击芙宝后进入芙宝界面,点击互动,使用千纸鹤可以增进和芙宝的亲密度(每天都可以免费互动一次),完成每日任务也可以活动一个千纸鹤。

②每天还可以在芙宝这里免费领取一次宝箱,点击右边那个大大的宝箱就可以啦。

③当然,串串狩猎者芙宝是不会讨厌任何一个用串串喂养她的幻灵师,每充值1元,可获得1个串串。得到串串之后就可以用来喂养芙宝了,芙宝升级后可领取等级奖励。

2.祭坛

幻灵在幻灵师们在路途凶险的降妖之路上,是必不可少的存在,这些幻灵们大都来自祭坛中的唤灵大阵,让我们一起来看看祭坛吧。

(1)新手卡池--灵阵初开

活动时间:7天

规则:此唤灵池稀有幻灵概率提升3倍!!可参与召唤40次。

(2)UP卡池--沁神奏歌

活动时间:15天

规则:唯一产出稀有幻灵--归沐的地方,并且有保底奖励。

(3)常驻卡池--万世风华

活动开启时间:永久

规则:此活动在第59次还未获得稀有幻灵和稀有专武时,第60次将必定获得稀有幻灵。

当然,我也会在祭坛中出现哦,另外,各位幻灵师千万不要错过归沐软绵绵的翅膀!

3.灯谜

在天机阁中邀约幻灵后与幻灵互动,幻灵们会出一些奇奇怪怪的灯谜让幻灵师们头疼不已,这次我就将灯谜的答案偷偷告诉大家。

(1)北斗七星中最亮的一颗是——玉衡

(2)中华三祖中谁被称为神农氏——炎帝

(3)阴阳学说产生于——夏朝

(4)一阴一阳之谓道出自——易经

(5)二十四节气中的最后一个节气是——大寒

(6)“呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。”出自《诗经》的那个篇章——小雅

(7)商朝的末代帝王是——纣王

(8)不仅是中国第一个王朝“夏”的开国之君,而且是上古时代最伟大的治水领袖的人物是——禹

(9)《诗经》分为《风》《雅》《颂》三部分,其中记录宗庙祭祀的是——《颂》

(10)下列诗句中出自《诗经》中《秦风》篇的是——所谓伊人,在水一方

(11)中国现存最早的中医理论专著是——《黄帝内经》

(12)“视远惟明,听德惟聪。”出自——《尚书》

(13)为什么队友人数越多,我越善战呢?——我会协战队友

(14)你知道我最喜欢做什么吗?——摸鱼

(15)虽然我常常收集逝者的灵魂,但最终都将他们放归,你知道为什么吗?——每个灵魂都值得可怜

(16)你知道射日弓是什么元素的吗?——火元素

(17)什么元素可以清理掉森林蛛母的虫卵?——火元素

(18)你知道“暮雨”招式有什么用吗?——大幅增强队友伤害

(19)体力每几分钟回复1点?——6分钟

(20)芙宝曾是云梦洞天深山中的什么呢?——千年茯苓

(21)「威风堂」的刺客专杀修行者,但对谁束手无策?——妖魔

(22)谁不是魔界七柱之一?——我爱罗

(23)妒妖常常和谁吵得不可开交?——自己

(24)逸墟大陆的人界中,最大的地区是?——中州

(25)你可知,我曾是哪一族的呢?——仙精族

(26)鬼谷子多年前制造的独立空间叫什么?——云梦洞天

(27)谁失去了自己早期的记忆?——女帝

(28)魔界七柱之中谁是背叛者?——摩罗

好啦!本期的大讲堂内容就到这里了,希望能够帮助到各位幻灵师,下期会有更多新内容,让大家体验逸墟大陆的魅力,我是魃,我们下次再见!!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
卡住了。。。。....
推荐

魅力

4万

板凳
你们能开个QQ群,给个反馈渠道吗?九宫格任务做完之后不能领取。
推荐

魅力

4万

地板
都卸载过游戏重装了,还是领取不了。
推荐

魅力

4万

地板
都卸载过游戏重装了,还是领取不了。
推荐

返回列表 发新帖