回复: 6

板砖拍妖兽,空手接炮弹!人与人的体质不能一概而论#夺笋

九游游戏运营

魅力

14万

楼主

大家好,我是你的损友,水饺儿。
虽然水饺武艺高强,可以一本正经胡说八道不带脸红。但依然无法跟上现代网友们的脑洞。
在网上,总能看到体质异于常人的秀儿。比如
讲道理,在互联网这个初级大境界中,一个初中生能够拥有如此倔强的体质,虽然有些许震惊。但平静下来后,你会看到,还有更多“重量级”选手。
比如某次“游客误入虎园”新闻爆出后,一位贴吧大神放出“日常记录”,说自己是前中南海保镖,在极度愤怒的情况能够一拳捅穿50CM钢板,威力足以手刃老虎。
都2022年了,不会还有人连一只网上的老虎都打不过吧?不会吧不会吧?
据说“极端愤怒”还是一种神秘功法,掌握之后,甚至可以肉身躲子弹!
所以“极端愤怒”怎么学?唔……试着回忆一下100抽没出SSR、再看看满屏糟心事的某博,是不是很愤怒了?这时候,我们就可以大吼一声—— 像王宝强一样喝下1.5升的牛奶。为自己增强体质了!
不过嘛,“极端愤怒”确实可以激发人的潜质,让你笑傲云端。
例如,有一位男主就学会了这项秘籍。一边偷偷念叨“人与人之间的体质不能一概而论”,一边在极度愤怒的情况下一砖头拍死了一条二级妖兽,又连续和结丹期女修士进行了长达数个时辰的深入交流后,还能活蹦乱跳地找到更多老婆!
说实在的,我一点都不羡慕……
真的!我才没有拿出九游app搜索《凡人修仙传》去里面解锁更多“凡人”体质呢!没有!我只是拿出求真务实的精神,去验证一下网友们说的老婆,咳,是秘籍,到底有没有那么多,咳,那么厉害!能不能让我一个凡人直接用板砖升入仙境!

【互动时间】
调查一下,你有什么罕见体质呢?
欢迎回帖、点赞、投票!
单选投票, 共有 44 友友投票

投票已经结束

45.45% (20)
15.91% (7)
27.27% (12)
11.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
好水
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

水饺老师好  还记得我?我来看看你。
推荐

魅力

5万

水饺老师好  还记得我?我来看看你。
推荐

返回列表 发新帖