回复: 0

[综合讨论] 本周活动预告丨春天,我和花儿有个约会

魅力

7万

楼主
村民们好呀~随着最近气温逐渐回暖,小森春天的气息也越来越浓了,植物也都开始生长、发芽,花音今天去村子里转了转,发现隐隐还有花开的迹象呢!相信再过不久,小森村里就会有更多美丽的花朵绽放了~不知道村民们是否和花音一样期待呢?

下面是惯例的每周活动预告时间啦~

婆婆摇奖限时UP

婆婆摇奖限时UP本周继续轮换~情人喵服饰UP于3月9日03:59结束,之后会开启花约家具的限时概率提升哦!还准备给猫咪安排衣服的村民要抓紧时间咯,接下来到了打造浪漫花园的时间啦~花约,或许是春天与花朵的约会,又或是你与TA在花下的约定?同时,非定向摇奖池在3月9日-3月16日也会开启家具限时概率提升哦!祝愿村民们本周也幸运爆表,金珠连连ଘ(੭ˊᵕˋ)੭活动时间

3月9日04:00-3月16日03:59

七日登录

本周也不会缺席的七日登录活动奖励格外丰厚呢!村委会不仅为大家准备了特级工具和小森开运守等实用好礼,还有礼盒自选包、心意之选等用于传达心意的物品哦!村民们在活动期间登录游戏,就可以领取相应的奖励啦~你的心意,由小森传递活动时间

累计消耗钻石奖励

累计消耗钻石奖励活动来啦~活动期间,村民们在游戏中累计消耗钻石数量达到一定值,即可在活动页面领取相应的奖励!本期为大家准备了甜蜜的缘情系列家具,包括缘情·八音盒、缘情·床以及缘情·玫瑰马车!粉红色的浪漫,你值得拥有~活动时间

另外,新一期的摄影大赛也将于3月9日开启,大家和花音一起拿起相机记录生活,参加比赛赢好礼吧~

以上就是本期活动预告的全部内容啦,具体活动内容还请以游戏内实际展示为准哦~下周又要迎来森缘节甜蜜日啦,大家想好要把代表爱意的巧克力送给谁了吗?
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖