回复: 27

[综合讨论] 来《创造与魔法》感受盎然春意的好时光

魅力

楼主

有没有想我呀

小创君来咯

最近的天气真的是太好了

街边的玉兰开的正旺

是春天的感觉没错了

浪漫的白色情人节,一起来看看贝雅大陆,多了哪些好东西~

服饰|紫绣牵情

紫绣牵情服饰灵感来自于初夏枝头盛放的绣球花

浅灰色长发团成发髻,一枝素雅的浅紫色绣球斜插作为发饰,妩媚动人

柔软贴合的玉白色连衣裙仿佛摘取了花瓣制作而成,清新雅致,裙角染印着几团错落有致的绣球花,透明薄纱如同清晨的雾般笼罩其上,垂坠逶迤,渐变成梦幻雅致的蓝紫色,彷如晨雾中初醒的精灵,轻盈飘逸,仙气灵动。

男生长发高束成马尾,刘海斜梳,如同初入江湖的少侠般英气勃勃。上衣选用了渐变的白与紫色,肩膀和衣摆都纹绣着大朵盛开的浅蓝色绣球花,外罩清爽的透明纱织长衫,胸前佩戴的金色珠饰,黑色西装长裤尽显优雅贵气。

背饰 |微笑/绅士娃娃

本次的背饰以晴天娃娃为原型

绅士娃娃一顶小礼帽别致俏皮

微笑娃娃闭目微笑

以一朵淡紫色小花作为装饰

装饰的蝴蝶结化作蝴蝶翅膀不停挥动着,非常可爱

法杖 |金凤雨伞

以油伞为原型的法杖,春天细雨,撑起一纸油伞,烟雨朦胧间有你的背影,伞面一只金色的凤凰熠熠生辉

眼饰|未来护目镜

未来科技护目镜,以绿色为主打,酷炫的镭射光线,看起来神秘且高级

3月14日又是一个情人节

小创君去查了查发现

每个月的14号其实都是情人节

新品会在3月11日与大家见面~

不要错过哟

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
和平服324好多gua,刚刚看见宝箱的时候有人隐身把箱子秒开了,人都看不到,箱子就没了,已经在狼王那里碰到三次了,三个宝箱,我正在开第一个,开着开着突然还有两个箱子就没了,全服没几个正常玩家抓得到宠物,四个点蹲了三天都没蹲到一个云鸟,能不能管管
推荐

魅力

板凳
出个灵敏度设置吧,求求了
推荐

魅力

2万

地板
我车收不回来了,咋整?
开车不小心冲上台去了
推荐

魅力

1万

大船上金柜子里放满东西返还的时候少了好多东西啊能找回来不
推荐

魅力

为什么这个游戏我没开挂,他给我封了。
推荐

魅力

1万

你好小创君,我玩创魔4年多了,想提个意见,就是寂夜精灵能不能重做一下,这腿怎么是三节位的?还有很多服装都有特效了,为什么我以前花高价买的衣服不给增加特效了呢?比如《君临天下》《有凤来仪》这些都是几百块钱一套的衣服,现在随便一套衣服就有特效,再就是脚本太多了,我建议开放抄家功能,这样就不会有脚本了。
推荐

魅力

我之前玩的角色进度咋没了啊
推荐

魅力

为什么安卓系统12一直闪退还不修复?

至尊宝宇金榕 回复宇智波鼬e :  我已经被折磨了一个星期了:'(  发表于 2022-3-29 23:21
推荐

魅力

为什么安卓系统12一直闪退还不修复?

至尊宝宇金榕 回复宇智波鼬e :  我已经被折磨了一个星期了:'(  发表于 2022-3-29 23:21
推荐

123下一页
返回列表 发新帖