回复: 7

[综合讨论] 首测结束公告《全民泡泡超人》结识你们很开心

金山世游/泡泡小赛赛 官方客服

魅力

6万

楼主

各位莅临首测的超人:

我是跟你们认识了7天的泡哥,这款游戏的策划。

虽然很不舍,但还是要宣布说:这次为期7天的测试,到今天(也就是3月17日)中午12:00,就正式结束了。

就刚刚,我还在游戏里的世界聊天窗口,看你们每人的聊天内容:有马上要关服而要CP联系方式的,有讨论公测时间的,还有意犹未尽的玩友继续喊人组队的,还有发各种符号表情搞怪的,有抱怨开服时间太短的…… 热闹得像一个小聊天室(80后可能知道的那种)。我开心的同时,多想这个聊天窗口可以一直开下去呀,我也穿个马甲昵称跟你们打作一团~

(好像骂游戏的不多诶?容我小骄傲一下)

要回到理性上来了:很幸运,这次测试整体的数据效果虽有瑕疵,但整体达到了我一开始的保守预期,从大家的连续登录、游戏内的沉浸竞技的表现中,我感受到大家对首测版本一定程度上的认可。(泡哥的心里话:你们可能体会不到,这其实是给到我和整个团队的莫大鼓舞,熬夜出的各种方案,好像奏效了)

同时,我和小伙伴都遍历揣摩了大家在评论区和论坛的声音,结合我们自己的监控,还是定位到了以下几个重点问题,是放在后面版本里要重点修复的:

1. 小部分特殊机型游戏适配体验不理想;——有玩家会偶现进不去游戏or卡顿的情况;
  2. 期待公测时间,要求尽快公测;——请大家有一点耐心。我们会在春夏相遇的;
  3. 游戏过程中系统提示等体验优化;——我和小伙伴会再逐一梳理每个对话框和页面跳转的逻辑,使过程更便捷和合理;
  4. 新玩法、新地图等内容需要继续补充增加;——没问题!游戏不停运,我们折腾不止

(其它的玩家反馈,糖糖也有记录,再列出来就超过篇幅了)

修复上面的各种问题,以及准备公测时的更丰富版本内容,就是泡哥接下来的主要工作了。工作量着实不小,我和糖糖会把阶段成果在论坛跟大家汇报,也希望大家不要忘了《全民泡泡超人》这款

游戏。

最后的最后,泡哥想再啰嗦两句:

1. 17日的12:00就停服了,大家不要再充钱了,剩余的时间就享受单纯的竞技乐趣吧;
  2. 之前充了的钱,都会在公测时加倍返还。我之前发布过返还公告,大家记得根据指引来领取,不要错操作了:
  3. 有时间的话,大家可以在游戏中心去【预约】游戏,这样会在公测时静默安装游戏,不用担心错过公测了。

我们一起,相约春夏~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
很期待哦,春夏的相遇,一部分怀旧,一部分期待创新
推荐

魅力

2万

板凳
整个的就爱助了  
推荐

魅力

地板