回复: 0

[综合讨论] 本周活动预告丨樱色渐浓,花絮飞舞

魅力

7万

楼主
来啦来啦,终于来啦!本周村民们期待已久的樱色飞舞活动与四月樱·蝴蝶结终于返场啦,还有樱见·人偶、粉樱甜茶等惊喜奖励等着村民们来拿哦!接下来花音带大家看看本周具体都有哪些活动吧~
樱色飞舞
活动期间,村民通过砍树、采矿、采集、钓鱼和收割等日常劳作,有机会获得樱花碎片道具,收集一定数量的樱花碎片即可在活动界面上兑换樱花季返场——樱见系列主题家具奖励。活动奖励活动时间
4月12日00:00-4月18日23:59

婆婆摇奖限时UP
婆婆摇奖限时UP本周继续轮换中,樱之粉红猫服饰限时概率提升将于4月11日23:59结束,之后将会开启樱语系列家具限时概率提升哦!新一期樱花季的家具终于要来啦,喜欢本期樱语系列家具的村民们可千万不要错过哦~
当然,本期非定向奖池依旧会同步开启,4月12日-4月18日将会同步开启家具限时概率提升~活动时间

累计消耗钻石
活动期间,村民在游戏中累计消耗钻石的数量达到一定值,即可在活动页面里领取相应的奖励~本期奖励为大家准备了粉樱甜茶、四月樱·蝴蝶结以及樱见·人偶哦,喜欢四月樱·蝴蝶结和樱见·人偶的村民们这次可要抓住机会啦!花音小贴士
钻石消耗第二档奖励有区分性别,男性角色的奖励为四月樱·制服帽~

活动时间

七日登录
本周依旧为大家准备了七日登录活动~活动期间村民们每日登录游戏,即可到活动页面领取相应的奖励。本期为大家准备了樱语系列家具:樱语·浅樱地毯和樱语·花瓶,充满樱花气息的地毯与灿若云霞的樱花插花,足不出户亦可邂逅独属春天的浪漫~活动时间
4月15日到4月17日期间,每日祈福活动依旧会陪伴着大家,本期奖励可获得樱见·小布架哦~新一期的摄影大赛也将于4月12日开启,正值烂漫樱花季,村民们快快拿起相机记录下小森村的美好春色,参加比赛赢好礼吧~
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖