回复: 3

[活动公告] 【版本爆料】盛夏之际!碧波汐音大版更让你清凉一夏!

云上城之歌GM

魅力

1万

楼主

盛夏的云上大陆,在烈日的照耀下,各处都夏日活力的气息~
迎着夏日的热浪,一同到来的还有全新的玩法:切磋征战场

征战场,这里是荣誉地,究竟谁才是天行者中的第一人,进入切磋尝试一番。

ARPG类型自带的灵活爽快操作、丰富多样的策略维度,都可在这里发挥的淋漓尽致。

我们准备了有趣的判比模式,你可以选择让输家头顶称号【“你”的手下败将】
你也可以让他在世界频道大喊:【“你”真的是太厉害啦!】后称号才会消失。
你可以选择押注游戏内的资源,成为最富有的赢家。
当然你也可以自定义判比,主动创造有趣的内容。

要注意的是,当你的连胜越来越多,耀眼的称号将会盘旋在你头顶,被更多人看到,所以准备接受他们的挑战,稳固你的连胜吧!
哦对了,你也可以选择【匿名模式】,化身神秘高手,留下一个神秘且强大的背影,被他人讨论和赞

同时随着一年一度的5/20即将到来,云上大陆也上架了一些应节的限时新品(时装、皮肤、坐骑等)喔!
→时装·白色恋歌 520专属婚纱←
悠扬的钢琴声从远处传来,你身着洁白的婚纱,从铺满蓝色玫瑰的路上缓步走来。我有荣幸,能邀你共舞一曲吗?

→ 时装·碧波汐音 夏日海风时装←

夏日晴空,阳光热烈地撒向海面,使得海水泛起了粼粼之光。忽而阵阵悠扬的旋律传入耳畔,柔美的歌声却有着动人心魄的力量。

→ 皮肤·轰隆龙 精灵兽新皮肤←

3、2、1,导弹填充完毕,准备发射!轰隆隆、轰隆隆!导弹发射完毕,二次装弹中……

→ 坐骑·海洋之心 全新染色坐骑←

一颗晶莹饱满的珍珠……哦不,是三颗光滑圆润的珍珠,各自躺在属于自己蚌壳之中,正在美美的等人前来摘取~

在新时装、新皮肤上线的同时
酒馆的喵娘大大特地在渔人码头的沙滩旁举办了一场热浪十足但又不失情调的限时活动!
不知道天行者们是否好奇这是一场怎样的活动?
不用着急,小白现在就向你揭秘这场活动的具体内容!
【穿云踏浪,切水果赢积分领豪礼】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“穿云踏浪”参与;通过完成限时小游戏切水果获取海洋积分;达到对应积分值即可领取对应积分奖励!

【魅力排行,蓝色妖姬赠钟情的ta】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“魅力排行”查看排名;当你收到他/她赠与的蓝色妖姬、999朵玫瑰、花团锦簇和星星瓶可增加魅力值;活动结束后,你将获得排行榜对应排行的奖励

【精灵祈愿,豪华大奖在线等欧皇】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“精灵祈愿”参与;在活动期间内,天行者每充值30元即可获得祈愿次数(单日获取上限5次);每天20点从当天参与祈愿的玩家中抽取一位欧皇送出精灵兽大奖!

【梦游回馈,超值礼包限时免费送】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“梦游回馈”参与;每日累充值达到对应额度时,即可领取梦游回馈礼包!超值福利道具限时免费送出!

【汐音祈福,心愿道具等你赢取】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“汐音祈福”参与;天行者在各个道具池中挑选出心愿道具;挑选道具汇总成一个心愿奖池,通过消耗祈福道具开启汐音祈福,抽取心愿道具!

【碧波商店,轻影相见限时营业】
在碧波汐音系列专题活动开启时,天行者可通过子活动“碧波商店”进入;通过消耗对应珊瑚即可兑换限时绝版道具、服饰、精灵龙等!

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发
为啥建了号点开始游戏却没反应?小米折叠屏手机不能玩这游戏吗?
推荐

魅力

板凳
为什么我在换区的时候总是存在,怎么说呢?就就是怎么改都是存在和谐不和谐,吃饭我都懵了。还有之前我和我朋友对话的时候,他问我,他给我说句话,然后我就不知道,然后就点了个问号。不行,结果呢我问那个啥,然后又不行,然后我问那个啥。什么?然后结果还是不行,他妈的还给我禁言了。
推荐

魅力

板凳
为什么我在换区的时候总是存在,怎么说呢?就就是怎么改都是存在和谐不和谐,吃饭我都懵了。还有之前我和我朋友对话的时候,他问我,他给我说句话,然后我就不知道,然后就点了个问号。不行,结果呢我问那个啥,然后又不行,然后我问那个啥。什么?然后结果还是不行,他妈的还给我禁言了。
推荐

返回列表 发新帖