回复: 2

[活动公告] 【已开奖】你知道哪些关于猫咪的小习性呢?

小猫爱消除官方

魅力

楼主

亲爱的猫友们,你们的小喵喵来送奖励啦!【福利活动】你知道哪些关于猫咪的小习性呢?感谢大家积极的参与和分享哦~以下是本次活动中所有的获奖猫友,快来仔细看看,这里面有没有你的名字~附件1657973383.jpg
PS:请猫友们认真分辨自己是否获奖哦~获得奖励的猫友,请关注自己参加活动的邮箱,奖品将在30个工作日内发放哦
—————以下为原文——————

小猫咪辣么可爱,有猫一族的铲屎官肯定都想要照顾好自家主子!φ(>ω<*)
对于喜欢的事物,大家也一定会努力去了解吧?
那么喜爱猫咪的猫友们对于猫咪习性又知多少呢~
来来来,快来说出你知道的,关于猫咪的小习性,帮助猫友们更好的了解猫咪叭!

【活动时间】2022年6月27日-2022年7月3日 23:59

【参与方式】猫友们只要在本帖下方的评论区中进行回复,并说出自己所了解的关于猫咪们的小习性(例如猫咪喜爱的食物、猫咪必须禁食的食物等),小喵喵将从符合要求的猫友中抽出2位赠送礼包一份~

【回复格式】
联系用邮箱(请务必已开通):
我要分享的猫咪小习性:

【奖品设置】
符合回帖要求的猫友中,随机抽取2名,奖励10Q币/人。

【注意事项】
1、请猫友们按照指定格式在本帖下方发表回复参加活动,不符合要求的回复不计入评选范围内;
2、每个ID仅限一次参与机会,不得重复回复;
3、如有晒图须为本人自己的图片,严禁盗取他人图片,违者取消资格;
4、开奖后7天内收集信息(注:超过7天不提供信息将视为放弃);
5、参加者发布内容禁止包含色情、侮辱、影射、反动等内容,一经发现则删作品并取消资格;
6、所有参与活动玩家请遵守版面规定;
7、活动最终解释权归《小猫爱消除》官方所有。

重要:官方账号不会以任何方式要求玩家提供社区的账号密码和游戏的账号密码,请大家谨防被骗!

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
小猫咪辣么可爱,有猫一族的铲屎官肯定都想要照顾好自家主子!猫友们知道哪些关于猫主子们的小习性呢一起来分享一下吧
推荐

魅力

沙发
小猫咪辣么可爱,有猫一族的铲屎官肯定都想要照顾好自家主子!猫友们知道哪些关于猫主子们的小习性呢一起来分享一下吧
推荐

返回列表 发新帖