回复: 2

[综合讨论] 我想请官方好好看看这装备,挡技能?嗯?两次击飞都挡

魅力

楼主
我想请官方好好看看这装备,挡技能?嗯?两次击飞都挡不掉策划出的什么垃圾啊,照着英雄联盟出装备?真的蒸https://vod.9game.cn/58ada290357a71edbff70764a0fd0102/663c22d17cec165239ed00976122c8f7-hd.mp4
收藏收藏0 分享分享
银汉游戏GM

魅力

2万

沙发
谢谢大人,非常感谢您提供的宝贵建议~ 比心ღ( ´・ᴗ・` )!针对您提出的建议我们会提交给时空召唤开发团队参考,希望未来能给您带来更多更好的游戏体验!目前我们也在积极的听取大人们的意见,后续有什么更好的建议都可以留言告诉我,我们会认真进行考虑哒~

闪闪小星光 回复时空小助手 :  希望你们把这个和夜刃的效果说清楚到底挡的什么技能,有时候被别人a一下护盾就没了,如果屁用没有出这装备有什么用啊,还不如设计点能回血的战士装,现在的装备真的是无语了,赶紧出点适合战士的装吧   发表于 2022-9-16 22:40
推荐

银汉游戏GM

魅力

2万

沙发
谢谢大人,非常感谢您提供的宝贵建议~ 比心ღ( ´・ᴗ・` )!针对您提出的建议我们会提交给时空召唤开发团队参考,希望未来能给您带来更多更好的游戏体验!目前我们也在积极的听取大人们的意见,后续有什么更好的建议都可以留言告诉我,我们会认真进行考虑哒~

闪闪小星光 回复时空小助手 :  希望你们把这个和夜刃的效果说清楚到底挡的什么技能,有时候被别人a一下护盾就没了,如果屁用没有出这装备有什么用啊,还不如设计点能回血的战士装,现在的装备真的是无语了,赶紧出点适合战士的装吧   发表于 2022-9-16 22:40
推荐

返回列表 发新帖