回复: 5

[活动公告] 《镇魂街:天生为王》更喜欢哪种生日形式

关闭 [复制链接]
卓游大BOSS

魅力

3万

楼主

哈喽各位bro~本通做了很多金灵子的表情包,金灵子已经提着五十米的大刀来到唠嗑室了(helphelp)。虽然如此,四通还是冒着生命危险,来找bro们唠嗑啦(准备好瓜子)。前两天四通的好兄弟过生日,四通带着铁子去海底捞跟所有的烦恼说拜拜了,看着铁子唱的比工作人员还嗨,四通都忍不住rap了一段:社恐在他的字典从未录入过,这火锅真是很不错。

说到这,四通就想起来去年曹当家过生日的时候,本通和技术猛男筹备了一个月的恶搞计划~现在回想起来还是能尴尬得抠出一条罗刹街,曹当家吃的人生中最难忘的一次火锅(此时曹当家正提着十殿阎罗在来的路上)

此时,可能很多寄灵人就会说了:不是吧不是吧都22022022年了咋还在海底捞呢!

那么寄灵人bro们有木有参加过homie的生日活动呀,是一起压马路炸街,

还是举办一场狂欢派对?

这些在四通看来都是挺不错的选择,毕竟本通可是戴着大金链子小戒指,一天三顿炫炸鸡的吃货一枚。本期唠嗑室咱们就来聊聊bro们对庆祝生日形式的看法。

活动时间

2022.11.2—2022.11.6 24:00

参与方式

在评论区分享你曾参加过的生日活动,可以是生活中的朋友,也可以是异次元朋友(动漫、游戏的人物角色等)的生日活动,分享的内容包括但不限于庆祝生日的形式、参加的心情等。

活动奖励

活动结束后,四通会挑选10幸运寄灵人送出守护徽章*1

注意事项

1. 为保证更多寄灵人能看到你的分享,请留意本活动需前往评论区,且评论相关内容才可参与本次活动,否则视为无效参与;

2. 抽奖时只会抽取符合活动要求的楼层,如抽中楼层不符合活动要求,将会重抽,直至抽中符合条件的楼层为止;

3. 每位寄灵人最多只能参与3次,超过3次回复或同IP多个账号回复均无效;

4. 最终获奖人数以实际评选结果为准,活动最终解释权归四通所有!

以下的生日活动形式,寄灵人更喜欢哪种?一起聊聊吧!

1.与homie一起到海底捞、KTV等庆祝生日(高歌一曲~)

2. 我是下午茶党,喝喝茶吃吃小蛋糕不香吗

3. 密室逃脱、剧本杀才是我的主场

4. 轰趴馆镇魂街主题派对嗨玩一天,又有游戏又有零食,巴适得很

5. 你们的花样不够多,我有更牛掰的想法(那就赶紧在留言区与各位bro分享,四通也想知道)

不过在四通看来,其实不管是现实中的homie还是异次元的homie,他们都是我们生活中的一部分(试图与火将军称兄道弟),所以无论是哪种形式,开心才是最重要的!

各位寄灵人bro速速来参与活动吧~

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
当然是和朋友一起游戏啦,镇魂街这款游戏让我真的期待好久
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

各位寄灵人大大快来参加哦,这次活动奖励好丰富的样子~
推荐