回复: 299

[活动公告] 【已开奖】参与分享,点券、限时装扮等你来拿!

魅力

1万

楼主

本次活动已结束,以下为获奖名单,礼包已发送各位存号箱,请留意查收哦~有问题请联系我!
哟呼~少年们好呀!
新赛季以来,我们的新角色幽妍,没错!这位画家小天才可是赢取了不少少年们的芳心呢~作为一名牵制与自保能力超强的逃生角色,她的奇妙技能与操作技巧你都Get了吗~
快来和大家分享你的心得吧!
参与分享,点券、限制装扮等你拿~
【活动时间】
11月2日-11月8日
【参与方式】
评论区留言,回复本期话题内容,说说幽妍使用心得,即为成功分享哦。
(回复内容越有趣,越容易中奖哟~)
【活动奖励】
随机抽取15名玩家送出:点券*188、随机道具卡*66、魔法墙·竹晚(3天)
随机抽取10名玩家送出:点券*388、染色剂*20、水之忍者·暗红套装(3天)
随机抽取5名玩家送出:点券*500、暗紫卡包*1、小梦魇·月兔眠套装(7天)
【活动说明】
1、奖励会在公布后一个月内发放到大家的九游APP-我的-游戏礼包-存号箱中;
2、若有效参与人数少于奖励数,将适当减少奖励数量。
3、每个游戏ID只能领取一次奖励,复制他人评论将被取消活动资格!

收藏收藏44 分享分享

魅力

板凳
玩法挺多的,可配合艾可,盾卫,命石打控制,可利用主动技安全输出,可利用被动快速逃离,算是半个全能,但自保能力差,遇见带生命护盾追捕和遇见奥博会被克制,奥博主动技能的加速和电击可以有效控制幽妍,所以遇见奥博最好躲开,可在枪位,救援位,还能辅助开门

本人卡组:传送门(锁,自保用),毒液(控,自保),医疗包(锁,自保和救人),飞爪(自保),自走球(自保)。除了自保能力差别的都好
推荐

魅力

地板
众所周知幽妍的技能和被动,有很强的控制能力和保命能力~。在使用幽妍前天赋彩色颜料点满。道具卡连招推荐大招+手雷+酒桶(超长控制,恶心死追捕)武器卡+飞爪+酒桶+大招(你也可以秒追捕)大招+小灰机+治疗球(或者传送门)。救人:利用化蝶被动,蝴蝶经过队友时变车。禁闭室中传送门接上大招变车救人。防速刷,在草丛里放针,之后变蝴蝶接针。开门:最好两人因为放技能会打断开门进度,在追捕传送的时候放大,再放治疗球可以防飞爪哦!
推荐

魅力

我觉得呢,幽怜这个角色还蛮好的,她死后变成蝴蝶,确实很强,每次我玩四一,都必带她,主动技能搭配迫击炮简直无敌,总之,这个角色真的非常好玩。
推荐

魅力

我觉得幽妍这个英雄特别好。
推荐

魅力

我觉得幽妍这个新出的角色很不错,不愧是“衡”看上的,她出场特效非常不错,能让人眼前一惊,每次一开局,都能遇到,说明她很受欢迎,我刚开始玩的时候,不知道怎么玩,只好乱玩,等到追捕来的时候,只好跑掉,可还是被打死了,可我竟然没有抱怨,她竟然能飞,我赶紧飞到队友旁边,总体来说,这个新角色还是不错的,有新奇的技能。
推荐

魅力

建议携带治疗球,倒地的时候变蝴蝶就可以起来,主动技能开门的时候使用的话会打断开门进度所以不建议开门的时候用,自走球可以增加移速,还可以带一张传送门逃生,不建议携带武器卡
推荐

魅力

幽妍还可以。可以变成蝴蝶配治疗球。直接无敌。
推荐

魅力

我认为失忆者这个角色很实用,尤其是在你正在被追捕追着打的时候,假如你只有100块钱,你下意识的就点了一个自走球,然后就触发了天赋,如果你是一级火箭筒可以秒升2级迅速反杀,但关键需要看你的角色等级和运气哦
推荐

魅力

我认为失忆者这个角色很实用,尤其是在你正在被追捕追着打的时候,假如你只有100块钱,你下意识的就点了一个自走球,然后就触发了天赋,如果你是一级火箭筒可以秒升2级迅速反杀,但关键需要看你的角色等级和运气哦
推荐

返回列表 发新帖