回复: 3

[综合讨论] 稀有up卡池真的概率赶人,你卡池结束那个又会清零,

魅力

楼主
稀有up卡池真的概率赶人,你卡池结束那个又会清零,那我的投入不就白费了。
角色没有等级共享的池子就算了,更过分是up卡池300发才出,没出还魂约清零,连转成普通魂約都没有。
这就是所谓的零氪能玩,存三百发没有活动零氪没一个月能存到吗?
我新手送签到几天的送的六十五发,加上拼命肝活动,再算上全部钻石,在打八折的情况下才在最后一天弄够三百个魂約,关卡能打的我都打了。

游戏里的反馈在哪里,别再跟我说遇到问题在游戏里反馈,你如果真有反馈按钮在游戏里就不至于提意见在这了
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
零氪玩肯定能玩,只是看你怎么玩而已,因为这个破游戏的排位要至少养两个队,他是不会给你开等级共享的,反正后面就是攒几天的货然后冲个排名,攒几天冲个排名,零氪只能扣扣搜搜的玩

14天测评一个 回复果然是乱来啊 :  零氪打不满新手  发表于 2022-11-14 17:31
秋水芙蓉王 回复果然是乱来啊 :  种族塔要养3队,要不然宝石别想升级  发表于 2022-11-19 18:33
推荐

魅力

1万

板凳
300抽很简单吧,攒够240抽就够了,虽然我充到v4,但感觉和零氪没多大区别

小爱800 回复秋水芙蓉王 :  。。。。一张卡有什么用。。。没八张重复卡以上的稀有角色不用培养  发表于 2022-11-23 14:33
推荐

魅力

1万

板凳
300抽很简单吧,攒够240抽就够了,虽然我充到v4,但感觉和零氪没多大区别

小爱800 回复秋水芙蓉王 :  。。。。一张卡有什么用。。。没八张重复卡以上的稀有角色不用培养  发表于 2022-11-23 14:33
推荐

返回列表 发新帖