回复: 4

[综合讨论] 一个魔域端游到手游十几年的玩家心声

魅力

3万

楼主
06年魔域问世到现在16年了,过得真快,从端游开始,到手游,也对魔域差不多十年的感情了,那时候我跟我姐都还是少年,为了冲第一,我晚上蹲点打蜘蛛刷飞天连斩,刷灵魂宝石,她白天玩,每个BOSS的刷新时间都记在本子上,也没有充钱混到全区第一,建立了第一公会,真是是青春啊,后来因为托弄的玩不下去了。手游从开服到今天一直再玩,马上氪到V7了,心好痛,从没充过这么多,老婆知道了会打死我的我想为了大家更好的持续下去,跟公测把游戏做到最好,提几个建议:
1,游戏BOU还是比较多的,比如成就里总有三个无法领取,BOSS卡暴走,迷宫觉醒经常卡住不触发,需要小退就好。
2,对平民玩家不友好,日常副本玩家没有高战带就是噩梦难度,虽然匹配电脑人真理高,但是很残废,战力基本除以1.5。所以装备本建议降低难度,副本次数显示跟别的游戏正好反着,如副本0/2是副本可以打两次,当前打了0次,2/2玩家会以为能打两次,现在已经打完2次了,所以跟你们正好反着,很别扭,经常重复打。
3,绑币升级技能都不够,土豪都王晨莫及,我现在普通技能升一级要200多万绑币,还是30多级,连招书爆了一堆,没钱升V7的我表示生不起。金币兑换也是每次最多换集市绑币99份,才99万,我升级一下普通技能都得换半天,苦不堪言。
4,怪物掉落问题,小怪不掉可以理解,精英怪也只掉一件最高蓝色装备就太扣了,副本掉落也没有合适玩家的,基本都是分解的命,分解的石头根本不够用,逼着氪金,不然宝宝都不能幻化,你看交易行,摆摊都成了摆设,连一件装备都没有,一个摆摊的都没有。
5,世界首领掉落全看脸还是怎么完全看不懂最后归属给谁,很多时候都是陪太子读书。
6,宝宝合成除了原生的合成有门路,紫色的后边基本不充钱不能合,小氪和平民,学生党基本悲剧在门外了,咱们给他们一条出路不好吗,让他们能看到光,我现在补充基本宝宝合成不了。
7,任务奖励,登陆奖励,活动奖励,真的都是没用的东西,人家卡牌游戏都知道每天上线送个十连抽。
8,割韭菜也给把肥料壮壮地好吧,你们是想割完一茬换个名字,在删档封测吗,我真是看不下去了,但是对魔域的感情让我继续前进着,越玩越心累,你看看封测当天多少人,现在多少人,三天劝退90%的玩家,那下垃圾传奇都比你们强,1.9G的东西全想着怎么搞钱去了,策划应该叉出去枪毙,你看看人家梦幻西游,有玩10年的老玩家,为什么,因为他们知道让利给玩家。
最后我作为一个80后,一个端游的到手游的魔芋粉说一下,我们玩游戏真的累了,没有一个稍微可以多玩一点的游戏吗,都是把玩家当韭菜,玩家不傻,当玩家累了,就会默默离开,你们也会灭亡。终于发泄完了。舒服
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
可以搬砖吗?打到的装备是不是绑定的
推荐

魅力

3万

板凳
不要搞什么VIP。
推荐

魅力

地板
充值问题。官网1月5号开服,九游没动静,登陆官服能领上次测试的磨石吗??以后还怎么玩这九游平台的游戏???
推荐

魅力

地板
充值问题。官网1月5号开服,九游没动静,登陆官服能领上次测试的磨石吗??以后还怎么玩这九游平台的游戏???
推荐

返回列表 发新帖