回复: 2

[活动公告] 定档11月21日!《传说中的合合岛》公测即将开启

传说中的合合岛官方

魅力

1万

楼主

亲爱的岛主大大:
合合匠要给大家带来好消息啦!经过漫长的等待,
《传说中的合合岛》正式宣布将于2022年11月21日开启公测!
我要站在岛屿最中间,好好看看这个属于我们的世界!
这是一个重建岛屿的故事,故事里有神通广大的孙悟空,敢爱敢恨的白素贞,我命由我不由天的哪吒,霸气威武的秦始皇,快意潇洒的李白....

在这里,大家能够跨越时空,结识传说中的各路神魔妖仙和家喻户晓的传奇人物,认识不一样的他们,跟他们共同拥有一段神奇之旅,打造一个专属于你自己的专属岛屿。
咳咳,讲完了故事,那为了让大家更好地了解我们合合岛到底是个什么样的游戏呢,所以接下来是合合匠的广告时间(哦不,是介绍时间)。

合合岛是一款合成+装扮的国风手游,其实就是合成游戏啦,在这个岛上呢万物皆可合成,我们可以通过三合一或者五合二的合成操作,解锁传说中的人物和精美绝伦的建筑物,岛上所有的物品摆放位置你说的算!
在这里我们可以跟伙伴们一起采矿开荒建楼安家,一起钓鱼种菜学做烹饪自给自足,总之一句话,你想要的这里都有!这样独特的国风合成游戏,你心动了嘛?

具体上线时间如下:
预下载时间:11月20日17:00
开服时间:11月21日 10:00

从夏天到秋天再到冬天,合合岛的大门终于即将开启,欢迎各位岛主届时登岛游玩~
感谢各位岛主大大一直以来的陪伴与信任,在这里合合匠对大家致以最真诚的谢意!
记住11月21日《传说中的合合岛》公测,旅途即将开始,祝各位岛主大大旅行愉快~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
不发礼包吗
推荐

魅力

沙发
不发礼包吗
推荐

返回列表 发新帖