回复: 9

[活动公告] 《塔防纪元》版本大爆料

腾雅互娱运营

魅力

楼主
哈喽~大家好,今天小编给大家带来我们《塔防纪元》后续2.10.0版本内幕消息哦,这可是小编我偷偷打开策划大大的电脑给大家拿来的一手资料呢~

不过因为策划大大回来太快啦,小编我呢,只看到一部分更新内容,就在这里先跟各位玩家大大先说说,本次爆料主要是以下两个模块:
圣墟遗迹
英雄的战歌

圣墟遗迹
本次版本更新为了提高大家的游戏体验我们将会对圣墟遗迹进行优化调整,以下几点您一定要注意:
更新后所有关卡进度将会重置,届时需要您重新通关哦。
通关记录也会重置,需要您抓住上榜时机
重新通关即可获得通关奖励和关卡对应的触发礼包
关卡重置后当前的遗迹历练部分不会有变化
遗迹挑战基金的进度不会因为重置变化
英雄的战歌
本次我们也会对英雄的战歌玩法进行优化调整,部分关卡从原本的单队玩法调整为双队玩法(需两队都通关)。
为了提高您对新玩法的体验我们也将重置次关卡进度,请您一定要注意以下几点:
更新后所有关卡进度将会重置,届时需要您重新通关
重新通关即可获得通关奖励和关卡对应触发礼包
关卡重置后现有的星域探索房间和飞船不会有变化
关卡中最快通关和最低战力通关记录都会清除重新记录,请您抓住上榜时机
通关后需手动领取的宝箱奖励将重置不会保留(建议尽快领取)
本次爆料内容结束啦,我们也会收集有价值的反馈,给到我们策划大大,感谢各位支持我们下次再见~
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
我想问一下这次更新我们640区还怎么玩,天空和空岛对战的都是前面几个区,是636—640,现在我们区99%的人都还没有打圣墟奖励,前面几个区都打两次圣墟奖励,本来就是后面的区有落差,现在这样一搞,我们640区还怎么玩?
推荐

魅力

板凳
640区严重抗议,我们区99%的人都没开始打圣墟遗迹,一次奖励还没领过,前面几个区都领两次圣墟遗迹奖励了,太不公平了。这叫我们区怎么跟前面几个区打?
推荐

魅力

1万

地板
到老起来玩吧,老多大V号
推荐

魅力

我想知道圣墟遗迹2-3怎么回事,每回合回40-50万血,谁能打死
推荐

魅力

请客服大神,帮我解决一下,老掉线问题。
推荐

魅力

今早万神祭祀刚刚抽了50次,没过2个小时就出活动了,不带这样玩的,应该事先告知,求补偿
推荐

魅力

有意思吗?塔防纪元,什么破了游戏,武器淬炼太恶心了!不给水,赞了一个多星期水,淬炼的什么也不是,还不如淬炼前,这游戏没个玩了!!!
推荐

魅力

这个游戏有客服吗?
推荐

魅力

这个游戏有客服吗?
推荐

返回列表 发新帖