回复: 3

[综合讨论] 这个9游版本的 暗黑,真的是各

魅力

楼主
这个9游版本的 暗黑,真的是各种黑呀,第一呢就是进入这个游戏登录的时候 需要九游账号转换 然后登录大区 这个9游啊 这个登录实在太慢了,第二啊 我玩的是11区,就说这个赌神套啊,虽说是可有可无 只不过是珍藏品一样,但是你至少也给一件啊  你不能一件不给呀,我说为啥没人玩这个版本了 我攒了 一个月啊 没有人玩儿 嗯 一天9个 得了400多个 然后我就打到了4星,三星扫荡 知道是亏呀 但是 我这个蘑菇法杖已经够了 是迫在眉睫呀 然后就愣是一个都没给呀    我玩官方版本的 嗯 算了一下 应该是100多个给一个,第三呢  字数打不下了  

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
第三呢就是 水晶抽奖,就是刷登录时间 一天10次抽奖 零克的就不配得水晶是吗,我无论花不花钻石都不会提前出,然后呢 最近玩了一个小伙伴呢,那真是 我看他呀 啊 兑换了一个星星,又兑换了一个 彩妆加成的脚环,那都是2水晶啊   这真是差别对待吗,难道是我的各种不幸到他那儿就转化为各种幸运,,
第4呢 钻石转盘   这个看似还好一些,攒了25k,抽完后是44k,这个还好一些 但是我要说的是 刷属性是真黑,从四属性刷无属性一个 需要3k+   这是正常从五属性刷六属性的消耗量呀,也就是说20次之内,真的是我要吐槽的太多了 啊,
推荐

魅力

板凳
官方版本各种维护啊,我看这个九游版本的真的是,有的时候网一卡广告都给你整没了,你在点的时候没有了 你也刷不了,无法加速了 用钻石吧
推荐

魅力

板凳
官方版本各种维护啊,我看这个九游版本的真的是,有的时候网一卡广告都给你整没了,你在点的时候没有了 你也刷不了,无法加速了 用钻石吧
推荐

返回列表 发新帖