回复: 4

[综合讨论] 策划 我不理解, 一个剧本场景是5打斗,一个剧本是

魅力

楼主
策划 我不理解, 一个剧本场景是5打斗,一个剧本是 情爱约会,我把宁才成 情爱约会的技能点到了5级,  然后给他配上了 约会情爱的 相关的艺人, 两个剧本都是一样的艺人,但是拍出来的 票房竟然是一样的!!!    那么这技能跟场景 到底有什么用,我费劲心思抽宁才成情爱约会技能相关的剧本跟艺人,到头来竟然什么用都没有?说到底是不是完全看的是数值 根本没有搭配?  一个抽卡游戏没有了搭配的乐趣,纯拼数值还有什么意思??能不能解答一下,或者下次测试提升一下 两者相关性,在票房上能体现出来,
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
刚为了验证技能相对票房无用 我用了个巨星重置券把三技能点到五级,同样的整容同样的位置,你猜怎么着,票房几乎没有变化。,。,所以能否告知  打高票房 ,和过高星剧本的点赞数到底跟什么有关, 有图有真相,技能跟剧本我都换着测了, 得到的现实是   不管场景是不是能触发技能,艺人之间技能是不是搭配 体现在票房上竟然 几乎没有差别,直接震惊了我,那我花五百黑卡换约会情爱的剧本意义何在,阵容技能剧本的配搭选择完全没有了意义
推荐

魅力

板凳
纯数值游戏实锤,这样的游戏怎么能长久运营下去,没有了搭配的乐趣,只剩下数值堆叠,而且当下在没有删档福利的情况下,日常资源的获取微乎其微,十级后零氪低氪的玩家怕是 几天都过不了八档,关键是这游戏上十级只要两天,还是喜欢这类型的游戏的,希望后面能改的更好些,让技能 艺人和 剧本的搭配触发 体现出该有的价值,才能让玩家有成就感 获得感。
推荐

IP属地:辽宁省

魅力

地板
哥我就想知道,不悔前期活动抽不出来,后面还能不能抽?我特么抽不悔抽了2万钻都不给我出
推荐

IP属地:辽宁省

魅力

地板
哥我就想知道,不悔前期活动抽不出来,后面还能不能抽?我特么抽不悔抽了2万钻都不给我出
推荐

返回列表 发新帖