回复: 1

[综合讨论] 玉兔贺岁佳节呈祥!《三界天骄》新春福利活动来啦

三界天骄-小娇

魅力

楼主

正所谓虎送旧岁去,兔迎新春来。

亲爱的仙友们,小娇来给大家拜年啦~~

团团圆圆的中国年,当然少不了吉祥话!

小娇祝大家洪福齐天、万事如意、好运冲天、吉星高照、福寿安康!

光说吉祥话怎么能够呢对不对,小娇这么务实的人当然还带了一大波年货来啦!

仙友们届时更新游戏后打开新年活动页面就可以领取哟!

签到就送礼物,还有领红包、猜成语、玩拼图,各种好玩的内容和花样大礼兑换!

仙友们快看过来——

【发年货时间】

2023年1月20日00:00:00至2023年1月27日23:59:59

【年货介绍】

咱们有上线和连续登陆就能领的奖励

有好玩的猜灯谜

还有拼手速的拼图游戏

哇,这么多新年活动真真看得小娇是眼花缭乱啊!

礼包内以及参与各种玩法还有游戏币大放送!

收集对应数量的游戏币还能兑换各种奖励道具哦!

这绝对是小娇见过最可爱的神器了!

听说这是来自遥远的天竺小象,太萌了!小娇现在就想拥有!

过年当然要红红火火!走着,咱们一起去舞龙舞狮闹起来~~

这炫酷的坐骑看起来比避水金睛兽还帅啊!

小娇的心,狠狠地动了!!!!!

仙友们,咱说好了,到时候不见不散了嗷!!

再次祝仙友们在兔年里“兔”飞猛进、前“兔”似锦、扬眉“兔”气、“兔”来运转、大展宏“兔”!

收藏收藏0 分享分享
三界天骄-小娇

魅力

楼主

正所谓虎送旧岁去,兔迎新春来。

亲爱的仙友们,小娇来给大家拜年啦~~

团团圆圆的中国年,当然少不了吉祥话!

小娇祝大家洪福齐天、万事如意、好运冲天、吉星高照、福寿安康!

光说吉祥话怎么能够呢对不对,小娇这么务实的人当然还带了一大波年货来啦!

仙友们届时更新游戏后打开新年活动页面就可以领取哟!

签到就送礼物,还有领红包、猜成语、玩拼图,各种好玩的内容和花样大礼兑换!

仙友们快看过来——

【发年货时间】

2023年1月20日00:00:00至2023年1月27日23:59:59

【年货介绍】

咱们有上线和连续登陆就能领的奖励

有好玩的猜灯谜

还有拼手速的拼图游戏

哇,这么多新年活动真真看得小娇是眼花缭乱啊!

礼包内以及参与各种玩法还有游戏币大放送!

收集对应数量的游戏币还能兑换各种奖励道具哦!

这绝对是小娇见过最可爱的神器了!

听说这是来自遥远的天竺小象,太萌了!小娇现在就想拥有!

过年当然要红红火火!走着,咱们一起去舞龙舞狮闹起来~~

这炫酷的坐骑看起来比避水金睛兽还帅啊!

小娇的心,狠狠地动了!!!!!

仙友们,咱说好了,到时候不见不散了嗷!!

再次祝仙友们在兔年里“兔”飞猛进、前“兔”似锦、扬眉“兔”气、“兔”来运转、大展宏“兔”!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖