回复: 783

【已开奖】【有奖活动】九游·数字藏品意见征集

九游运营
IP属地:广东省

魅力

3万

十周年奉献

楼主
恭喜以下获得点赞数排行前3的玩家!
奖励将在15个工作日后发放
如发现有统计问题请一周内私聊

九游平台官方数字藏品即将上线啦!
本次我们会发布三大系列的平台藏品,他们分别是
☆【九游·策略玩家】定制藏品
☆【九游·1999游戏时长玩家】定制藏品
☆【九游·数藏发布会】限定版藏品
三个系列的定制藏品已发布,戳链接查看详情
后续我们也还会推出更多类型玩家的系列藏品哦,敬请大家期待自己的专属藏品~!
更多消息请点击加入九游官方福利活动Q群,我们将会在群公告内及时告诉大家具体发行时间~

福利时间到!
评论区留言你对九游平台藏品想法,将有机会抢先获得【九游·数藏发布会】限定版藏品

【活动时间】
3月10日-3月31日
【参与方式】
评论区留言以下内容
☆你想要哪款游戏的藏品
☆期待我们继续推出哪个系列的藏品?比如【999游戏时长玩家】【2999游戏时长玩家】【二次元玩家】【卡牌玩家】定制藏品……?
☆你想要的藏品附属权益是什么,比如代金券、游戏道具、游戏周边?
期待你的发言~
【活动奖励】
点赞TOP3的用户均将获得1份【九游·数藏发布会】限定版藏品
【活动说明】
获奖名单将于活动结束后一周内公布
收藏收藏6 分享分享

魅力

1万

沙发
作为一个玩部落冲突的策略玩家,我当然比较喜欢九游的策略玩家定制藏品啦,除了策略游戏外就是以二次元为主题或者有二次元元素的游戏,这类游戏最鲜明的就是游戏画风了,所有我是期待下次是二次元玩家藏品,而附属权益我希望是无门槛代金券或者游戏周边,这两样对我的吸引力比较大。
推荐

IP属地:江西省

魅力

7万

板凳
1.我想要《逃跑吧!少年》游戏的藏品;
2.期待九游继续推出【玩家建设】(如版主 等玩家小组专属的藏品)系列的藏品;
3.我想要的藏品附属权益是无门槛代金券现金红包游戏礼包九游周边

无名之辈wxj 回复。◕萌馨◕。 :  我想要逃跑吧少年游戏的藏品  发表于 2023-3-10 22:57 广东省
噬神己沙王 回复。◕萌馨◕。 :  我想要4999游戏时长玩家的奖品和三国戏赵云传的藏品  发表于 2023-3-11 21:21 河南省
推荐

魅力

地板
我想要的藏品附属权利是无门槛代金券
推荐

IP属地:江苏省

魅力

1万

我当然比较喜欢九游的策略玩家定制藏品啦,除了策略游戏外就是以二次元为主题或者有二次元元素的游戏,这类游戏最鲜明的就是游戏画风了,所有我是期待下次是二次元玩家藏品,而附属权益我希望是无门槛代金券或者游戏周边,这两样对我的吸引力比较大。
推荐

魅力

祝九游越来越好
推荐

魅力

祝九游蒸蒸日上,祝奶块蒸蒸日上
推荐

魅力

我想要奶块的藏品
推荐

IP属地:河北省

魅力

1万

sc做的bs我已经入坑两年多了,氪金也有几千了,游戏时间已经4330小时了,虽说比不上一些大主播,但是bs这款游戏绝对是我最爱的游戏,1999小时数字藏品2999 3999 4999,我都会去努力争取,不仅仅是一款游戏,也是陪我多个一个个日日夜夜的欢乐

清欢Flipped 回复清欢Flipped :  荒野乱斗手办第一,其次就是无门槛代金券  发表于 2023-3-10 23:58 河北省
推荐

IP属地:河北省

魅力

1万

sc做的bs我已经入坑两年多了,氪金也有几千了,游戏时间已经4330小时了,虽说比不上一些大主播,但是bs这款游戏绝对是我最爱的游戏,1999小时数字藏品2999 3999 4999,我都会去努力争取,不仅仅是一款游戏,也是陪我多个一个个日日夜夜的欢乐

清欢Flipped 回复清欢Flipped :  荒野乱斗手办第一,其次就是无门槛代金券  发表于 2023-3-10 23:58 河北省
推荐

返回列表 发新帖