回复: 4

[综合讨论] 《梦入云山》3月14日计费删档测试充值返利说明

益世界GM

魅力

1万

楼主

亲爱的仙友们!

水墨开放世界修仙手游《梦入云山》3月14日开启测试啦!大家准备好随我一同前往中洲大陆了吗?

在测试开启之前,大家可能会对充值返利有一定的疑问,小道在这里整理出了部分问题进行解答!后续有疑问也可以在帖子下面回复咨询哦~

测试信息(重复播报一下不要介意!)

测试时间:2023年3月14日10:00-2023年3月21日12:00(共8天)

测试类型:删档计费测试

测试平台:安卓

充值返利规则

在本次测试期间累计充值的总金额,公测时将按照200%比例以游戏代金券的形式发放至同一账号。

例如:

1.充值金额500元,公测后返还:500*200%=1000元游戏代金券

【返还注意事项】

1、仙友需要下载与本次测试相同渠道的客户端,并登录您在本次测试中使用的账号才能领取充值返还的代金券;

2、充值返还奖励仅可领取一次,仙友可在任意服务器领取,还请谨慎选择;

3、充值返还活动在公测开服后的30天内有效,活动期间您可以选择任意时间领取活动奖励;本次测试主要是想针对仙友们意见来进行后续内容优化,测试期间您若有任何疑问欢迎联系我们进行咨询。

收藏收藏0 分享分享
IP属地:四川省

魅力

2万

沙发
折扣后的充值也双倍返还吗?
推荐

IP属地:四川省

魅力

板凳
在哪玩呢?
推荐