回复: 6

[综合讨论] 《进击的赵云》首发公测 谁能一统这乱世?

爱吃鸡排的GM

魅力

楼主

致各位主公:

锵锵锵,诸位主公没有听错哦!我们《进击的赵云》即将在与大家正式见面哦,知道大家很期待啦,别急别急,让我先急;2023年4月1日上午10点我们战场上见了哦。

东汉末年,朝纲混乱。内有董卓巨奸权倾朝野,专横跋扈!外有黄巾军起义,撼动社稷,大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,群雄逐鹿,谁可争霸?

是一款三国题材竖版在这里,一切全凭你选择,一切皆有可能,方法十分自由。我们希望打造一个充满烟火市井气的历史绘卷,一个属于每一位玩家的宏图霸业。

对了,还有一件事,大家记得关注我们的社区哦,社区活动都会抽奖发放精美奖励哦。还有道具兑换码等大家前来获取哦,好了,只能说这么多了,再多研发小伙伴们就要痛扁我了,run力。

《进击的赵云》本次首发公测于4月1日上午10点正式开启!

公测开启时间:2023年4月1日 上午 10:00

下载平台:九游官方平台

注意注意,是4月1日上午10点开启!

上午10点!上午10点!上午10点!

赵小云注册也是依旧贴心地为大家准备下载手册及小贴士!请主公们进入《进击的赵云》的世界前仔细阅读哦!

下载手册◀

开测时间:4月1日(周10点:00分

下载方式:可到平台下载安卓游戏包体;

小小贴士◀

1、推荐主公使用安卓系统在7.0版本以上系统以上参与体验,以确保良好的游戏体验。

2、为避免由于人数过多导致网络拥挤、下载速度较慢的情况,还请主公们错峰下载。3、如主公在下载过程中遇到任何问题,可以添加我们的QQ客服反馈进行处理。

进击的赵云》首发公测来力~公测开启我们还准备了很多丰厚的奖励给各位主公们哦,还等什么呢,赶紧预约下载游戏加入我们吧!

诸位主公们千万不要睡过头了哦,我们4月1日上午10点,不见不散

期待主公们正式踏入《进击的赵云》的世界,与名将们携手共战,一统乱世

当然,在测试过程中,如果您遇到任何问题,您都可以通过添加官方玩家群向我们反馈。欢迎各位向我们提供宝贵的意见和建议~我们会认真聆听,并在对游戏进行优化,让我们共同努力,将《进击的赵云》打磨的越来越好吧~

PS:入群和反馈bug均可以获得官方送出的游戏礼包码哦~快来入群吧~

《进击的赵云》官方运营团队

收藏收藏0 分享分享
IP属地:山东省

魅力

沙发
啥时候还开新区
推荐

IP属地:山东省

魅力

板凳
玩家群多少号
推荐