回复: 15

[活动公告] 《超凡先锋》6月8日全平台上线,众多福利助你开金!

IP属地:广东省

魅力

楼主

网易新世代生存射击手游《超凡先锋》在网易游戏520发布会上亮相,为期待已久的玩家们带来重磅情报:《超凡先锋》将于6月8日全平台上线!千万老玩家翘首以盼,分享了自己的开金故事。

为了庆祝《超凡先锋》公测定档,回馈玩家的长期以来的热情支持和耐心等待,游戏还准备众多福利活动,1亿点券、现金红包、限定涂装枪皮、高级装备箱等重重奖励等你来领!

【分享开金邀请函,领限定涂装】
当前《超凡先锋》全网预约已突破1500万,现在前往预约就能在公测上线后领取纪念时装、专属头像、启动资金等战备物资。额外预约福利加码,开发组向广大玩家发布了开金挑战,邀请玩家们6月8日一同搬砖致富。
【喜迎上线,全民瓜分1亿点券】
超凡吉祥物将在公测首次与玩家见面,为了感谢玩家的到来,ta斥巨资准备了1亿点券、珍稀武器等物资,听说拥有ta就等于拥有满满财富?更多情报和公测福利活动即将逐步揭开,敬请期待。

(具体活动规则以游戏内信息为准)
【1500万玩家火热预约,生存射击玩法饱受好评】
2023年网易射击革新之作《超凡先锋》6月8日全平台上线,颠覆传统射击玩法,打造生存撤离,畅快开金的独特体验。此前已经完成3次测试,预约玩家超过1500万人,好评如潮!
在超凡中遍布着高价值战利品,每一次开箱都充满惊喜,只要成功撤离,每局的物资都能带出场外,玩家可以享受到财富积累的快乐。当然,也要小心被暗处埋伏的敌人坐收渔翁之利。无论是射击老手还是新人小白,最终目标都是“携带尽量多的物资活着撤离”,通过自己的战术获得刺激的物资收集体验和发家致富的机会。
《超凡先锋》6月8日全平台上线,立刻预约加入战斗,一起开金不断,局局小赚!

收藏收藏0 分享分享
IP属地:陕西省

魅力

沙发
我已经预约好了,还需要多久
推荐

IP属地:广西壮族自治区

魅力

板凳
我的怎么还不能玩?
推荐

魅力

地板
你们在玩吗?没有时间陪我。嗯,没事的。你回来吧。可是,我都不能玩。
推荐

魅力

你们怎么可以?
推荐

IP属地:河南省

魅力

进不去
推荐

IP属地:湖北省

魅力

进不去
推荐

IP属地:云南省

魅力

官方,我拿筷子直接***,新手关卡那个视频都没播放完,就一直让我卡在那个新手训练那里,进都进不去你家妈
推荐

魅力

官方,你告诉我为什么我下载好了,怎么也安装不到呢?
推荐

魅力

官方,你告诉我为什么我下载好了,怎么也安装不到呢?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖