回复: 1

超凡发布会丨温柔缠绵,泛起无尽的暧昧情愫

IP属地:湖南省

魅力

6万

楼主
超凡特刊
拐角处的相遇
一眼足以动心
让人情不自禁

曼妙身姿
窈窕妩媚
她摇晃着手里的玻璃杯,指尖划过吧台,姿态轻柔优雅~
他百无聊赖地坐着,觉得音乐格外乏味,将手里的冰水一饮而尽。

浪漫夜晚
“你的饮料,比我的好喝呢……”她带着魅惑的声音,手指轻轻拂过他的肩膀。
他顺着她的动作,感觉自己已经沦陷:“我好像……对你动心了呢。”

超凡动作手持-猫猫照妖镜
酷黑的猫猫手持镜,照出娇俏可爱~
效果展示

本期动作手持为超凡品级,支持蜕变体型使用哦~

臻品变身手持-熊熊抱抱
抱抱小熊,心情也会愉悦起来~
效果展示

泡泡闪耀喇叭
话语带着细闪,拉近彼此的距离~

获取方式
上架时间
明天(7月9日)10:00
上架好物
超凡套装-媚丝缠绵/超凡动作手持-猫猫照妖镜/臻品变身手持-熊熊抱抱/闪耀喇叭-气泡
上架地点
【活动中心-寻宝之旅-新剧开机】

新抽奖限时直购
想将时装收入囊中?那就一定不要错过全新的限时直购活动哦~从明天(7月9日)开始,七档超级划算的胶卷礼包开售,一起领略新衣魅力~

充值1元送精美头饰
这次小甜星还带来了不一样的福利哦~只需充值1元就能带走三款轻奢头饰!
▲网红蝴蝶结
▲超大蝴蝶结
▲搞怪蝴蝶结
效果展示

美衣返场
从明天(7月9日)10:00开始,恶魔契约&十年醉梦&狩夜猫影套装三套美衣将返场到【漫时光书吧-异灵录】中!喜欢的舞者不要错过哟~

一键开启炫乐群岛悬念站
大型暑期内容悬念站更新啦,快来看看有哪些新的变化。不仅可以放烟花,还能与人鱼来一场美丽邂逅~

鸭鸭福利站
炫乐群岛版本特别福利——鸭鸭福利站已经上线啦!福利全民领,一站式了解不迷路~

盛夏挖宝 300钻石全民领
快来开启人鱼秘宝,海量钻石、150抽秘宝等你发掘!
7月8日至7月23日期间,玩家每日通过登录游戏获得金铲子/普通铲子,消耗铲子挖宝共计可得300钻石、150个珍贵礼盒!

倾听人鱼歌声 瓜分十万现金
收集世间唯美音符,领钻石美衣、珍贵道具。
7月8日至7月21日期间,玩家通过邀请拾音者/完成页面任务获得普通/高级拾音器(拾音者定义为:2023年7月8日0点后新注册账号的新玩家或2023.7.1-2023.7.7未登录游戏的玩家),点击开始拾音收集人鱼歌声普通/特殊音符,集齐特殊音符可得极光抽奖礼包*10&盛夏狂欢头像框,集齐普通音符可得逐梦礼包*5&点券*1888;使用高级拾音器8次可得16元现金,使用普通拾音器指定次数可得钻石*50、仲夏梦恋组合装、你为爱甘心被搁浅称号、夏日海洋名片部件、封印五芒背饰等好礼~
此外,每邀请一位新玩家还可领取2元现金奖励(新注册账号的新玩家需为7月8日0点之后注册,单日限制领取3次,总限制领取4次)~
现金为先到先得,未抢到的玩家统一获得钻石奖励。

舞者们记得自己第一次坠入情网是什么表现吗?是不是小鹿乱撞的感觉呢?
来【写留言】跟小甜星分享一下吧~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:湖南省

魅力

6万

楼主
超凡特刊
拐角处的相遇
一眼足以动心
让人情不自禁

曼妙身姿
窈窕妩媚
她摇晃着手里的玻璃杯,指尖划过吧台,姿态轻柔优雅~
他百无聊赖地坐着,觉得音乐格外乏味,将手里的冰水一饮而尽。

浪漫夜晚
“你的饮料,比我的好喝呢……”她带着魅惑的声音,手指轻轻拂过他的肩膀。
他顺着她的动作,感觉自己已经沦陷:“我好像……对你动心了呢。”

超凡动作手持-猫猫照妖镜
酷黑的猫猫手持镜,照出娇俏可爱~
效果展示

本期动作手持为超凡品级,支持蜕变体型使用哦~

臻品变身手持-熊熊抱抱
抱抱小熊,心情也会愉悦起来~
效果展示

泡泡闪耀喇叭
话语带着细闪,拉近彼此的距离~

获取方式
上架时间
明天(7月9日)10:00
上架好物
超凡套装-媚丝缠绵/超凡动作手持-猫猫照妖镜/臻品变身手持-熊熊抱抱/闪耀喇叭-气泡
上架地点
【活动中心-寻宝之旅-新剧开机】

新抽奖限时直购
想将时装收入囊中?那就一定不要错过全新的限时直购活动哦~从明天(7月9日)开始,七档超级划算的胶卷礼包开售,一起领略新衣魅力~

充值1元送精美头饰
这次小甜星还带来了不一样的福利哦~只需充值1元就能带走三款轻奢头饰!
▲网红蝴蝶结
▲超大蝴蝶结
▲搞怪蝴蝶结
效果展示

美衣返场
从明天(7月9日)10:00开始,恶魔契约&十年醉梦&狩夜猫影套装三套美衣将返场到【漫时光书吧-异灵录】中!喜欢的舞者不要错过哟~

一键开启炫乐群岛悬念站
大型暑期内容悬念站更新啦,快来看看有哪些新的变化。不仅可以放烟花,还能与人鱼来一场美丽邂逅~

鸭鸭福利站
炫乐群岛版本特别福利——鸭鸭福利站已经上线啦!福利全民领,一站式了解不迷路~

盛夏挖宝 300钻石全民领
快来开启人鱼秘宝,海量钻石、150抽秘宝等你发掘!
7月8日至7月23日期间,玩家每日通过登录游戏获得金铲子/普通铲子,消耗铲子挖宝共计可得300钻石、150个珍贵礼盒!

倾听人鱼歌声 瓜分十万现金
收集世间唯美音符,领钻石美衣、珍贵道具。
7月8日至7月21日期间,玩家通过邀请拾音者/完成页面任务获得普通/高级拾音器(拾音者定义为:2023年7月8日0点后新注册账号的新玩家或2023.7.1-2023.7.7未登录游戏的玩家),点击开始拾音收集人鱼歌声普通/特殊音符,集齐特殊音符可得极光抽奖礼包*10&盛夏狂欢头像框,集齐普通音符可得逐梦礼包*5&点券*1888;使用高级拾音器8次可得16元现金,使用普通拾音器指定次数可得钻石*50、仲夏梦恋组合装、你为爱甘心被搁浅称号、夏日海洋名片部件、封印五芒背饰等好礼~
此外,每邀请一位新玩家还可领取2元现金奖励(新注册账号的新玩家需为7月8日0点之后注册,单日限制领取3次,总限制领取4次)~
现金为先到先得,未抢到的玩家统一获得钻石奖励。

舞者们记得自己第一次坠入情网是什么表现吗?是不是小鹿乱撞的感觉呢?
来【写留言】跟小甜星分享一下吧~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖