回复: 4

[综合讨论] 万万没想到,无意中下载的这款热血江湖手游,让我三点

IP属地:安徽省

魅力

楼主
万万没想到,无意中下载的这款热血江湖手游,让我三点不能入睡….这个游戏界面,实在是太怀念了,当年混迹于网吧的网瘾少年们,估计都玩过,且没少玩....我是一个80后的武侠小说迷,在我上学那个时代,没有智能手机,互联网也没有大范围普及,网吧就是我们这代人的潮流圣地。每每到网吧,都会乐此不疲的去刷血狼、刷老虎、刷火贼。我至今还记得,当时玩热血江湖,三人一台机,一人打宝两人看!当时那个热血啊,也非常的耐玩!庞大的武侠世界观,自由的流派选择,浓郁的江湖情。
我们在武侠世界里行侠仗义,仗剑走天涯!现在想想真的是怀念啊!然后随着世事变迁,曾经热血少年的我,现在逐渐都被现实磨平了棱角,热血江湖似乎离我而去了。偶然午夜梦回,也会忍不止想要重回巅峰,却因为设备和时间精力不足,只能遗憾作罢。但没想到的是,最近无意中下载的这款热血江湖游戏,完美还原了热血江湖的内容。不管是游戏的画面,还在打击感和音乐,都在还原端游的内容,让我当年的老网虫再次体验到了当年的热血江湖,有种重回当年热血青春的感觉。有一说一,这个热血武侠手游,完美还原了之前端游的玩法:依旧是我们那代人熟悉的大武侠世界,五门双派的门派选择,以及全景3D视角,是真正的怀旧版本!放张图给大家感受下~~人物职业,也是沿用的端游的职业划分,有刀客、剑客、枪客、弓手、医师。平时憋屈的我,游戏中直接选了刀客,一把大刀威风凛凛,可算是让我圆梦了哈哈哈哈~~除了角色还原江湖外,这个游戏的场景设计也深得我心。全屏的游戏画面,经典的3D复古场景,可以自由的调整视角,打造的沉浸感妥妥的!游戏背景音乐也是完全采用端游原声,各种音效和打击感也是完美还原。玩起来简直就像是在手机上玩端游一样,爱不释手!!此外,打斗时的各种细节,也安排的非常妥帖,招式流畅又利落。值得一提的是,这款游戏还优化了打怪爆率,玩家们可以通过打怪,在短时间内获得更多的出货,让你成就感满满。除了以上游戏场景、玩法等体验感满分之外,这
个手机游戏~最让我满意的是:一键挂机!这个功能看着不起眼,但对于我这种玩家实在太友好了,上下班通勤路上,午休,甚至蹲坑时……随时随地想玩就完,不想玩直接一键挂机,非常的方便。讲真,我现在真的爱惨了这个热血武侠手游~!无聊的时候全靠它续命,心情不爽了,玩两!接满血复活~
收藏收藏0 分享分享
IP属地:安徽省

魅力

沙发
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
IP属地:内蒙古自治区

魅力

地板
可以玩了吗?为什么我下载进去更新一直显示没有网络?
推荐

IP属地:内蒙古自治区

魅力

地板
可以玩了吗?为什么我下载进去更新一直显示没有网络?
推荐

返回列表 发新帖