回复: 5

[综合讨论] 《光明使者》8月11日10:00删档内测

三湾星火运营

魅力

楼主

亲爱的玩家们,一款满攻速单职业传奇游戏《光明使者》于2023年8月11日10:00进行开计费删档测试啦,高度自由的玩法绝对值得您来尝试,喜欢这类型游戏的玩家一定别错过哦!

收藏收藏0 分享分享
IP属地:广西壮族自治区

魅力

1万

沙发
更新不玩了  进不去!!!!
推荐

IP属地:浙江省

魅力

板凳
删档测试中充值,到不删档还有充值额度和钻石应该返双倍吧,不然你1比1反回,那不是在删档测试中会非常亏一半钻,别人在测试中充钱你们策划应该给充钱的一个优惠,你们倒好,测试中充钱的,直接亏一半钱都不止。真脑残策划
推荐

魅力

地板
我也不知道官方会不会看见,反正我绝对策划脑残。你来个删档测试,到不删档你怎么说也得返双倍钻石吧,不然测试中你们自己看有几个人愿意大笔充钱,最多充个1-2百差不多了。知道为什么吗,你1-1返知道在测试中充钱我们亏多少钱吗,最少一半人民币
推荐

魅力

玩游戏都是在双倍活动中充的钱,还有活动礼品。这样加许多战力,你来个删档测试返1比1钻石,还没充值额度,也没活动礼物正常,你连钻石来个1比1.你看看谁会愿意1比1一点充钱的,本身你们策划就是里面充钱各种活动,拿些礼物,没活动谁会充钱。知道在删档测试中充钱玩家亏多少钱吗,最少亏一半钱,难怪在删档测试服中一个土豪都看不见。真是脑残策划,
推荐

魅力

玩游戏都是在双倍活动中充的钱,还有活动礼品。这样加许多战力,你来个删档测试返1比1钻石,还没充值额度,也没活动礼物正常,你连钻石来个1比1.你看看谁会愿意1比1一点充钱的,本身你们策划就是里面充钱各种活动,拿些礼物,没活动谁会充钱。知道在删档测试中充钱玩家亏多少钱吗,最少亏一半钱,难怪在删档测试服中一个土豪都看不见。真是脑残策划,
推荐

返回列表 发新帖