回复: 66

[活动公告] 畅想旅行计划,赢征途好礼~

关闭 [复制链接]
原始征途运营

魅力

楼主

艾瑞巴蒂大家好~

这里是迫不及待等待放假的小师妹(✪ω✪)

又到了激动人心的长假时间,小师妹都已经有点无心工作(不是,村长你听我狡辩)……咳咳,小师妹在想这个假期要去哪里旅行而已!整整八天的假期,可要好好规划一下~嘿嘿ლ(´ڡ`ლ)好吃的,我来了~

不知各位将军这个假期的计划是怎样的呢,分享出来和大家交流交流吧!

才不是我想列入自己的旅行清单里~和大家来次偶遇呢~~

【活动日期】

- 本帖发布后—10月6日23:59

【参与方式】 

- 关注《原始征途》社区,并在活动期间,在本贴回复您假期计划或是旅行美照;

【活动奖品】

- 随机挑选1名符合回贴规范的玩家送出100元天猫卡;

- 随机挑选2名符合回贴规范的玩家送出50元天猫卡;

- 随机挑选7名符合回贴规范的玩家送出20元天猫卡;

- 成功踩到尾楼且符合回贴规范的玩家将能获得100元天猫卡;

【温馨提示】

- 每个论坛用户仅能获得一次奖励,无法重复获得多项(尾楼奖励除外);

- 与活动无关的回复无效,抄袭他人截图回帖的取消活动资格;

- 发现多个马甲参与灌水等行为将直接取消获奖资格;

- 获奖名单将在活动结束后七个工作日内公布,奖励将在十五个工作日内发放;

- 活动参与人数少于50人则奖励无法发放;奖品发放前如论坛账号被封停,将取消获奖资格,奖品不顺延;

- 本活动最终解释权归《原始征途》运营团队所有;

收藏收藏17 分享分享
IP属地:四川省

魅力

沙发
还是宅家打游戏吧
推荐

IP属地:山东省

魅力

板凳
假期还是老老实实在家吧  每逢假期出门必堵车 让人心情很糟糕  不如把堵车的时间  放在家里  躺平吃零食玩游戏追追剧啦
推荐

IP属地:黑龙江省

魅力

5万

地板

放假在秦皇岛,一直心驰向往的地方,气温特别舒服,还有海,可以吃很多新鲜的海鲜
推荐

IP属地:江苏省

魅力

双节 征途陪伴
推荐

IP属地:四川省

魅力

在家打游戏吧,出去太堵了
推荐

IP属地:黑龙江省

魅力

3万

计划去钓鱼,已经答应朋友了,现在正是钓鱼的好时候,鱼竿和饵料已经准备好了,肥美的鱼儿无论是清蒸还是红烧都很美味呢!
推荐

IP属地:河北省

魅力

我的国庆假期安排:出去逛逛,毕竟好久才回家一次,看看有无变化,去吃自己想吃的东西。然后再去看电影。
推荐

IP属地:辽宁省

魅力

我计划在假期前往苏州,欣赏园林美景和古建筑。同时,也会品尝当地美食,放松心情,忘却工作压力,领略自然之美。
推荐

IP属地:辽宁省

魅力

我计划在假期前往苏州,欣赏园林美景和古建筑。同时,也会品尝当地美食,放松心情,忘却工作压力,领略自然之美。
推荐

返回列表 发新帖