回复: 51

[综合讨论] 《问山海》近期更新公告

问山海官方

魅力

楼主

《问山海-暗黑修仙传奇》近期更新公告

化繁为简,打造适合新老玩家一起摸鱼爽玩的修仙动作手游,一直是我们努力的方向。

由于修仙这个品类并不年轻,“老玩家”或许早已对各种玩法早已烂熟于心,但对于“新玩家”来说,Ta们需要更多的交流与帮助,以便快速融入游戏环境。

因此,在这次版本更新中,爆率与难度系统应运而生。

首先是各位道友反馈比较多的,刑天,对就是这个封神冢三层的唯一boss,爆的材料爆率不高,且还在跨服图,还会存在被隔壁服争抢的可能。目前的优化是增加爆率!且增加其他产出地点。

第二个优化是众多道友们比较关心的虚灵遗迹单人和组队区分,是按照各位道友要求的难度区分,爆率区分。

第三个就是增加神物保底,(天青地白是不给我刷出来了是吧!我的号是不是有问题,东海冰心就我不爆我朋友仓库都一箩筐了就我没有!!!!。。。。。)在对应境界地图的兑换殿兑换。

第四个就是各位一线道友比较关心的——新增新地图。

当然,这几个是众多道友比较关心的,单独拎出来告知一下各位道友,也有很多细小的优化或者调整,会在后续的游戏内的更新公告内展示。

开服到现在也一直在进行游戏的维护和更新,没有停歇过,甚至都没有跟各位道友好好坐下来聊聊,属实是做游戏做上头了,我们的问题。

后续我们也会经常跟道友们分享一些我们的一些新内容,新优化,跟各位道友一起聊天探讨,最终的目的还是想要把游戏做的好玩~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:重庆市

魅力

2万

沙发
可以的,慢慢来,就是每个区服人有点少
推荐

IP属地:广东省

魅力

板凳
快改吧我公测玩都现在你自己不改     流失大量玩家 最主要装备不好刷  就不能单挑BOSS 又无跨服PVP 无聊到死 冲了钱BOSS 都干不过  妖王干不过  还有BB系统出得是最废 BOSS 一下秒 有什么用啊 出点 能持续作战的BB技能 例如BB 能吸血技能 能加全体护盾上点心   把 游戏不错 搞成人都无几个    其实最失败是新手任务 是太难过 打怪死已经 流失新玩家 你不知道什么脑洞的策划新手剧情任务搞那么难啊 还有逐鹿谷杀BOSS死了有几率自己身上装备谁去 装备已经那么难搞 不掉装备人多去抢BOSS PVP 才有激情玩 你这策划真无语  你说你人家冲几W装备爆了还玩这游戏吗细水长流 啊 你是做一刀子买卖吧
推荐

IP属地:陕西省

魅力

地板
很好的一款良心游戏,只是强烈建议开区不要太频繁,任务boos难度较大,没有团队配合一人真的太难打
推荐

IP属地:安徽省

魅力

组不到人 单刷刷不过 怪太难打
推荐

IP属地:辽宁省

魅力

弄个匹配组队能死啊?学学wow
推荐

IP属地:江苏省

魅力

4万

不是这PK有问题,我奶打打刀我刮痧,别人直接给我秒了,属性基本一样,毫无还手之力
推荐

IP属地:江苏省

魅力

4万

建议官方自己找个同等级同属性的奶和刀自己试试PK,奶打刀完全刮痧,刀基本一套奶就残血,不要太离谱

神符不星宿18 回复莫劝ta人善 :  刀有技能百分比减伤,pve弱pvp强点怎么了?你奶pve那么强还想啥都占了?  发表于 2023-10-17 17:46 陕西省
推荐

IP属地:河南省

魅力

不用无线网,上不去游戏,用数据一直卡登录界面,说网络未连接,卸载重新下点安装没反应
推荐

IP属地:河南省

魅力

不用无线网,上不去游戏,用数据一直卡登录界面,说网络未连接,卸载重新下点安装没反应
推荐

返回列表 发新帖