回复: 2

[已处理] 换绑问题真的反人类

IP属地:湖北省

魅力

3万

楼主
好几年前的手机号和以前的手机,现在PC网页能登陆手机却要绑定手机的验证码,好的,这很正常,但换绑条件需要以前手机的IMEI是什么反人类的条件?我所有使用过的密码手机邮箱和密保问题都可以提供,但这东西我怎么提供?这手机注册的时候都是我7-8年前的事了,现在让我提供这个我去哪弄?摆明了不让老玩家回坑.

附件 (24.91 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享
九游客服
IP属地:广东省

魅力

3万

沙发
婷婷听到亲亲的召唤来啦~~
亲亲,这个申诉的IMEI信息如果您没有是可以不填写的呢,您可以在这一栏填写15个0即可正常提交申诉呢,同时需要这个信息也是为了更好的证明您的账号归属权,同时提高您申诉的成功率呢~给您带来不好的体验也是十分的抱歉呢~
后续有什么问题都可以咨询哒~~能帮到您是婷婷的荣幸呢~
推荐

九游客服
IP属地:广东省

魅力

3万

沙发
婷婷听到亲亲的召唤来啦~~
亲亲,这个申诉的IMEI信息如果您没有是可以不填写的呢,您可以在这一栏填写15个0即可正常提交申诉呢,同时需要这个信息也是为了更好的证明您的账号归属权,同时提高您申诉的成功率呢~给您带来不好的体验也是十分的抱歉呢~
后续有什么问题都可以咨询哒~~能帮到您是婷婷的荣幸呢~
推荐

返回列表 发新帖