回复: 6

[综合讨论] 今晚被中华震惊到了,自己说没说过的话自己不敢保证了

IP属地:山东省

魅力

楼主
今晚被中华震惊到了,自己说没说过的话自己不敢保证了,我也是无语。
首先,冰羽在12月8日中午,约沐辰自定义,当时是说自己输了直接648,当时规矩他定的,他自己不提沐辰需不需要给钱,沐辰当然想着打一打,打赢了赚钱,打输了丢点面子。到了12月8日下午,州牧武道打完或者差不多打完了,他俩都开自定义了,冰羽忽然冒出来说输的给赢的转648,(截图在冰羽发的论坛帖子里,第一张就是,上面没时间,但是泡泡鱼在那跟别人口嗨我还看来着,都是晚上的事了)这样临时补上的约定,对面居然拿来带节奏,脸都不要了。
还有说在图里问沐辰确认要打吗,沐辰故意无视。讲真的,这话跟放屁一样,你也知道是在图里啊。架是冰羽约的,规定他定的,图是沐辰开的,也是我们找人填的,他进来啥也不用干,就一张嘴在这bb赖赖。就你这话,都在图里了,沐辰难道要直接说不打了?强行道德绑架,你是真不要脸啊冰羽。
第三点,关于冰羽说自己以为同意自定义就是默认给钱那话,比上一个还离谱,你一开始约架不说谁tm知道还得给你钱啊,还默认,唐妞不等式秒了是吧,沐辰不说话≠沐辰不同意。真是长见识了。
最后,大家可以看看冰羽帖子,一口一个自己不擅长带节奏,结果自己看看说的话,中午约架非说晚上约定,咋的,中午约晚上进图就是晚上约定?强行把自己新造出来的规定变成现实?
收藏收藏0 分享分享
IP属地:山东省

魅力

沙发
唐妞不等式:你没同意≠你没有默认。至于不认识唐妞的可以去某手搜索一下。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
IP属地:福建省

魅力

地板
别人帖子上有开战前再三确认的图,咋不用那个!!!你这很显然是断章取义,强行洗白,有歪楼的嫌疑啊
推荐

魅力

我更被你震惊到了,这很显然圣骑某人就是打定了事后赖账,只想白嫖别人,奈何自己没实力!!!现在还要断章取义歪楼,洗楼!!不愧是圣骑啊,好话带话都要自己一个人说!又菜又爱玩!一群丢人现眼的玩意儿!
推荐

魅力

从未见过如此厚颜无耻之人!!小德子赶紧改名字吧!!这都还要强行歪楼!!!看到别人评论事实,又要撤了重新发,不就是不允许别人说实话吗?连时间都搞不清楚,强行狡辩也有个度吧!!
推荐

魅力

从未见过如此厚颜无耻之人!!小德子赶紧改名字吧!!这都还要强行歪楼!!!看到别人评论事实,又要撤了重新发,不就是不允许别人说实话吗?连时间都搞不清楚,强行狡辩也有个度吧!!
推荐

返回列表 发新帖