回复: 5

[综合讨论] 《奇境小镇》年终总结&元旦活动-绝对大大大福利

奇境小镇官方

魅力

楼主

各位镇长大家好呀,2024倒计时还有3天啦,时间可过得真快,老镇长又老了一岁,哭唧唧~

即将过去的2023对于我们来说,是非常有纪念意义的一年,因为《奇境小镇》和大家见面了,感谢缘分和同样的喜好让我们相遇呀~

在过去的几个月里。。。

我们收到了很多的肯定,非常感谢大家的支持与喜爱;

我们也收到了很多的意见和建议,或者也可以叫做吐槽和口水,有一些还来不及实现,也有一些可能确实无法实现,不管怎样,这都是你们对我们的期许,非常感谢你们;

当然,我们也学习到和总结了一些经验和教训,在2024,我们将振奋龙马精神,在制作和运营上都下更多的功夫,目标是让游戏更好玩一点、玩家多一点、bug少一点、怼老镇长再轻点(在此谢过)~

那么,从元旦活动开始我们新的一年吧~

• 活动一:助力集齐冒险者一起跨年—“元旦冒险者到访,招募概率UP UP UP”

此前已经通过公众号票选了三位元旦到访冒险者,分别是猎人、狙击手、暗影法师,此三位冒险者将

在2023.12.30~2024.1.1 共3天每天9:00~22:00分别到访一天,到访时该冒险者招募几率将会翻倍哦~请准备好你的能量石冲吧!一定有好运!

• 活动二:节日减肝计划,享受假期时光—“全民战斗8倍速”

2023.12.30~2024.1.5共7天,全体镇长将可开启战斗8倍速,缩短游戏时长,还不落下游戏进程,省些时间放松自己,陪陪家人吧~

• 活动三:来自老镇长的心结和执着-“视频评论礼包”

在2023.12.30~2024.1.1 共3天,为老镇长的元旦视频评论,将会获得礼包一份哦~

最后老镇长携《奇境小镇》全体制作组祝全体镇长神龙在天,一发入魂,欧气满天飞~2024请继续支持我们吧~爱你们~

有关于活动不清楚的地方,可以在下方留言告诉我哦~看到秒回~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:辽宁省

魅力

6万

沙发
太耗时间了,死了在医院要两周?物资也没那么多,能量都抽了
推荐

IP属地:山东省

魅力

板凳
兑换码是什么?谢谢