回复: 2

[综合讨论] 《暗黑之城》预下载开启!第一时间勇闯暗黑战场!

传奇小秘书

魅力

楼主

暗黑战场,骷髅传奇!全新魔幻骷髅传奇手游《暗黑之城》将于今日上午10点抢先开启预下载,勇士们可于首发时第一时间进入游戏噢!

距离战火重燃的全新魔幻骷髅传奇手游《暗黑之城》首发仅剩一天,再来一览首发福利吧~

【预约礼包大放送】

预约游戏,首发时即可领取“炼金石*10 绑定银币*20000  红曜石*1  预约称号*1”

【充值返利优惠多多】

基于内测时的充值金额,勇士们首发时可享受150%的金币返利哦。

1.单个账号在同一渠道所有服务器的充值累积计算,正式公测后以150%的比例返还到该账号的同渠道所创建的角色

2.累积充值的返利在公测后玩家创建首个角色登录的前3天发放,比例为第1天发放40%,第2天发放50%,第3天发放60%。

3.公测后返还的货币将不计入开服后开启的充值类相应活动。

举列:

A玩家在平台1渠道A下,在1服充值30元,2服充值70元, 3服充值50元,合计充值150元,及在游戏公测之后,用户使用原账号登录原平台1渠道A创建的第一个角色可获得150*150%=225元对应的金币;

第一天返还:150*40%=60;第二天返还: 150*50%=75; 第三天返还: 150*60%=90;合计: 225元

4.请务必牢记您的游戏账号密码,可在《暗黑之城》游戏登陆框内查看。账号是充值返还的唯一依据,所有充值返还均基于本次测试的充值账号进行操作;

5.了解更多返利规则可咨询游戏客服,或登陆所属平台《暗黑之城》游戏论坛查看哦。

3月6日10:00全新魔幻骷髅传奇手游《暗黑之城》震撼上线!快携手好兄弟,加入《暗黑之城》组建联盟!享受打怪爆装的快乐,为荣誉而战!期待与勇士们沙场相见~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:浙江省

魅力

沙发
速给第一位评论留言的玩家永久VIP以示鼓励。

旭旭守护丽丽 回复巫师一阳炎7 :  我,我。我。  发表于 2024-3-6 09:06 安徽省
巫师一阳炎7 回复巫师一阳炎7 :  我是说给我,你排我后面  发表于 2024-3-6 21:01 浙江省
推荐

IP属地:浙江省

魅力

沙发
速给第一位评论留言的玩家永久VIP以示鼓励。

旭旭守护丽丽 回复巫师一阳炎7 :  我,我。我。  发表于 2024-3-6 09:06 安徽省
巫师一阳炎7 回复巫师一阳炎7 :  我是说给我,你排我后面  发表于 2024-3-6 21:01 浙江省
推荐

返回列表 发新帖