回复: 2

[活动公告] 【520特供福利】来自TA的三行情书(内含520钻)

勇者官方阿兔
IP属地:广东省

魅力

1万

楼主
今天是5月20日,
是一个阿兔能“吃得很饱”的日子(无尽狗粮,满上!)
阿兔遵守约定,穿着最适合的时装来见大家啦~
很多人说,今天不仅是“520”,还是农历四月十三、十四,二十四节气中的小满。
凑成了个史无前例的5201314,小满胜万全!
是不是以为阿兔接下来又要开始整活了?
诶嘿,要论整活的创意,阿兔哪里比得过我们勇者大大~

不过咱也不算是“无活可整”
就在前几天,阿兔收到了几封神秘来信
很巧,都是要我转交给勇者的
奇怪的是有几封信没有明确的落款,
勇者大大可以猜到是谁的来信吗?
不过阿兔觉得,520这样一个被赋予了美好意义的日子
不仅可以跟喜欢的人一起过
还可以和所有我们在意的、爱的人一起度过。
三行情书不仅可以写给可爱的勇者们
还可以写给我们身边更多的人~
今天,究极i人阿兔要为爱做“e”,
给家里人打个电话,给好闺蜜留言,大声说出520!
勇者大大们也可以和阿兔一样,借着数字谐音表达你的爱~
最深沉的爱只需最简单的表达
或许只许寥寥三行,就能描绘出你的心意
在评论区写下你的三行情书,或是分享你的520幸福瞬间~
礼包码:超大声说我爱你
礼包内容:钻石*520
使用时间:2024/6/30 23:59前

收藏收藏0 分享分享
IP属地:上海市

魅力

沙发
我爱你