回复: 1

[综合讨论] 活动预告丨参与活动送封灵玉自选礼包!收集混元珠还得...

关闭 [复制链接]
梦梦
IP属地:浙江省

魅力

4万

楼主
梦梦我夜观星象
只见梦三大陆刮来一缕神秘之风
似乎又有一位新英雄即将降临了!
会是谁呢~仙术师们留言区猜猜看?!
好了,那么先来看看新一期活动介绍吧~
(具体活动详情以游戏内实际情况为准)

决战汉中  挑战任务

1、活动时间
5月23日-5月25日
2、活动内容
活动期间,完成每日和累计参与【决战汉中】玩法的任务可获得大量好礼,镶嵌卡册、精炼大礼包、荣耀军功、月之匙*2、鸿福签、大量封魔战功等统统带走吧!

夏日福利
1、活动时间
5月23日-5月29日
2、活动内容
活动期间,每日完成在线、战斗、消耗类等任务即可获得大量混元珠,混元珠可用于在兑换商店中兑换超多丰厚奖励!任务详情见游戏内,奖励见下方:
兑换商店奖励说明
吕轲-暗影*梦海云兴

童梦飞扬

1、活动时间
5月27日-6月5日
2、活动内容
活动期间,累计登录到达1、3、5天可获得封魔战功,登录第5天还可免费获得【童梦飞扬换装自选礼盒】!
内含封灵玉说明:(选一)
黄盖-顽皮熊、布小蛮-梦幻歌姬、左辞-古卷之灵、猪悟能-神气二师兄、潘凤-兔宝宝、封灵玉碎片66。

加成在手  好运不走

1、活动时间
5月24日至5月26日
2、活动内容
活动期间,每晚20:00-21:59掉率提升50%,仙术师们速速掐点上线,抢跑在刷掉落第一线吧!

收藏收藏0 分享分享
梦梦
IP属地:浙江省

魅力

4万

楼主
梦梦我夜观星象
只见梦三大陆刮来一缕神秘之风
似乎又有一位新英雄即将降临了!
会是谁呢~仙术师们留言区猜猜看?!
好了,那么先来看看新一期活动介绍吧~
(具体活动详情以游戏内实际情况为准)

决战汉中  挑战任务

1、活动时间
5月23日-5月25日
2、活动内容
活动期间,完成每日和累计参与【决战汉中】玩法的任务可获得大量好礼,镶嵌卡册、精炼大礼包、荣耀军功、月之匙*2、鸿福签、大量封魔战功等统统带走吧!

夏日福利
1、活动时间
5月23日-5月29日
2、活动内容
活动期间,每日完成在线、战斗、消耗类等任务即可获得大量混元珠,混元珠可用于在兑换商店中兑换超多丰厚奖励!任务详情见游戏内,奖励见下方:
兑换商店奖励说明
吕轲-暗影*梦海云兴

童梦飞扬

1、活动时间
5月27日-6月5日
2、活动内容
活动期间,累计登录到达1、3、5天可获得封魔战功,登录第5天还可免费获得【童梦飞扬换装自选礼盒】!
内含封灵玉说明:(选一)
黄盖-顽皮熊、布小蛮-梦幻歌姬、左辞-古卷之灵、猪悟能-神气二师兄、潘凤-兔宝宝、封灵玉碎片66。

加成在手  好运不走

1、活动时间
5月24日至5月26日
2、活动内容
活动期间,每晚20:00-21:59掉率提升50%,仙术师们速速掐点上线,抢跑在刷掉落第一线吧!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖