回复: 66

论坛建议投诉专帖

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

楼主
网站发展中难免会遇到这样,那样的问题,不能不能避免问题,但是我们会正视问题,如果您发现我们在管理方面存在不足,希望能够及时与我们联系。<br/>指出我们做的不好的地方。如果有版主,或者管理员对事情,对人不公平,请发信息给我<br/>给管家发信息投诉建议
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
支持。
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
游戏空间等问题
推荐

魅力

只是提些建议,个人觉得,毕竟社区刚起步,需要漫长的时间去完善,目前社区缺少的是人气,而人气怎么来?无非靠网游和休闲交友。网游这方面我不懂,关于社区休闲的我提几个建议!第一、增加社区金币可用性,如购买道理,或者购买网游内测号,为什么当乐可以在发展网游的同时还可以那么迅速的发展休闲?就是因为社区的可玩性高!第二、完善个人空间内容,说句实话你别生气,如果九游只是想一直保持这样二流的游戏网站,我说的这些东西你可以当我是放屁!关于完善空间我觉得从两大方面入手,一个是社区等级和对应的称号和权利,论坛里什么东西最吸引大家发帖?无非是那比别人酷很多的称号么?现在社区的称号可以说是非常简陋的!个人觉得应该完善下!还有一点就是头象的设置…这点大哥您心里有数吧!如果连头像设置也没有,就太单调了点…好了,就这样啦
推荐

魅力

管家你好 我是年少媚儿 因为平时喜欢逛论坛所以就经常在茶访发贴 九游现在还不能改名我想你知道 所以就多注册了一个号来穿帮派的马甲 可身为副版的葬花却公然的挑剔 而且还无理的骂人 而且言语中一点也不具有版主的内涵与素质 请问管家这样的人续用否
推荐

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

回复六楼,对于葬花在言语上有所不当,我这边会进行相关的了解,确实有此情况的话,会给予处罚,请关注
推荐

魅力

可以证明六楼。另外我也投诉葬花。我在茶坊发帖,无缘无故被她删除,后来我发帖让她道歉,她二话不说又删除了,我想跟这种人再继续下去,只会产生矛盾,所有我没有再进茶坊了。请管家查明,维护我们会员的利益。
推荐

魅力

老大【烟】我来过……纵横的情况不属实……你去问问其他版主去……他第一个贴的标题是什么意思……侮辱人……现在又找工会来要挟九游……无语真无语
推荐

魅力

老大【烟】我来过……纵横的情况不属实……你去问问其他版主去……他第一个贴的标题是什么意思……侮辱人……现在又找工会来要挟九游……无语真无语
推荐

返回列表 发新帖