回复: 25

[综合讨论] 《认识了好久的你还是走了》第十章

魅力

6万

楼主

【第十章】意想不到!

小帅跟凄凉封爱很快就结婚了,是小帅求的婚,婚礼房很漂亮,不过却有点冷清,小帅没几个好友,那寥寥无几的好友也没有一个在线,看来这注定是小帅一个人的婚礼。

小帅也没钻石送烟花,跟凄凉封爱说了几句话,大概了解一下她,就开始婚礼了。进入跳舞模式,要双方跳舞到A.评价才能完成结婚,小帅第一次有点紧张,跳了个B,凄凉封爱也没也怪我,第二次稍微收拾下心情,小帅就很容易到达A评价了,成功结婚!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

婚后也没说什么,我也不好意思叫她啥(媳妇之类的),聊了几句,她就下了。我领了结婚任务成就,心里是挺开心的,不是因为钻石,而且因为以后上游戏会多一分期待,多一个等待自己的人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

谁知道,第二天一上线,小帅就收到被强制离婚的通知,小帅瞬间懵了,究竟发生了什么?小帅从来不会去质问别人,尤其是这种事情,注定无法挽回何必纠缠不清?不过还是要给自己找一个答案,或许她的空间会有,小帅从好友里找到凄凉封爱的名字,查看下她的信息,发现她已经跟其他人结婚了,是一个男号,或许我应该懂了呢。

懂了是懂了,也能接受,心情却还是闷闷不乐,超级不爽。就像那句话“这辈子听多许多大道理,仍过不好这一生。”虽然嫌弃我是男生玩女号,可为什么不告诉声我,好聚好散,该死的。她怎么就能够昨天结婚,今天就离婚跟另一个人跑了?

那时的小帅很单纯,心里深受打击。

小说全部章节
单选投票, 共有 22 友友投票

投票已经结束

31.82% (7)
40.91% (9)
18.18% (4)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
隐藏了截图,跟写手们学的,我是不是有点坏。。
推荐

魅力

9万

板凳
小帅不坏,小帅这么乖

就是比你帅一点  :$小情花  发表于 2017-3-3 13:27
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  嗯啊:$  发表于 2017-3-3 19:40
推荐

魅力

9万

地板
小帅不坏,小帅这么乖
推荐

魅力

9万

小帅写的这个,到月底可以去申请加精

就是比你帅一点  :'(小说好像不能呃  发表于 2017-3-3 13:28
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  忘了要漫画:$  发表于 2017-3-3 19:40
推荐

魅力

3万

来看一看,支持一下

就是比你帅一点  :handshake::handshake::handshake:  发表于 2017-3-3 22:06
推荐

魅力

2万

认证女生

我好像猜到了一点点 ,但是没想到那么快,摸摸头

就是比你帅一点  :'(我也出乎意料  发表于 2017-3-3 20:50
推荐

魅力

我也猜到了,我也有过玩男号,和一个妹子认识了,告诉她我也是妹子,但她也不介意还是要和我挂情侣,结果过了两天就说,我之前一直以为你是男的,所以。。解了然后过了十几分钟,就和另一个男的结婚了。。

就是比你帅一点  :handshake:  发表于 2017-3-4 18:18
推荐

魅力

2万

挺喜欢的小说

就是比你帅一点  谢谢:handshake:  发表于 2017-3-5 08:55
推荐

魅力

2万

挺喜欢的小说

就是比你帅一点  谢谢:handshake:  发表于 2017-3-5 08:55
推荐

123下一页
返回列表 发新帖